天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

车展选车,GA5与B70我该如何选择?

楼主:duyouno 时间:2013-08-14 16:30:32 点击:796 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    今年公司的业务逐渐多起来了!见客户的机会多了,但是总不能开着送货的面包去接客吧。所以就决定买台新车,要有体面但是又不能太贵,大概就是12W左右的预算。这个价格合资车是不用想的,因为就算能买到,很多都是紧凑型车,坐起来空间不舒适,所以还是自主品牌比较靠谱!趁着周末的车展还没结束,果断去看一下。
    
    在车展,看到的最多还是合资的车型,但是合符预算真的找不到,果断直奔我的目标车型奔腾B70和传祺GA5。先说B70,老马六平台的车型,发动机底盘变速箱都是老马六的,配置比较成熟,但是在现在有一点落后的感觉,但是日常开着也不会有啥问题。外形方面B70比较沉实,适合成熟的人去驾驶,但是内饰方面就比较复杂,键有点多,不过整体还是不错,而且在东北这边一汽的保养点还是挺多的。





楼主duyouno 时间:2013-08-14 16:31:04
    再说GA5,这车的平台是阿尔法罗密欧166,悬挂是多连杆的,底盘整体应该很稳定,然后外形对比起来时尚了不少,但是也不失沉稳,长车头有C级车的感觉,够体面!内饰风格也比较时尚大体,总体配置和外形自己感觉比B70好,毕竟还比较年轻,当然选时尚一点啦!而且GA5的车身空间也比较大,但是就是网点太少了,以后保养相对没那么方便。


楼主duyouno 时间:2013-08-14 16:32:32
    两个车我自己感觉都还不错,而且也在车展都留下购买意向,看一下家里那个外貌协会的LD喜欢哪款了!
作者 :月亮了之上 时间:2013-08-14 19:05:20
  驾照还没到手 是该买个安全系数高的车了
作者 :了然一会 时间:2013-08-15 17:30:42
  参考一下别人的意见吧,
  
  
  
  特别是有车一族
作者 :感叹号高明 时间:2013-08-16 11:36:19
  呵呵,看来还是GA5更合楼主的心意啊,支持下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规