天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

油耗真心不错,我的小三处女秀!

楼主:zu7526 时间:2014-04-11 00:50:51 点击:1182 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    买车之前的纠结就不说了,跟大家一样,看了好几款类似的车型,都因为这样那样的原因一直没下定决心买。看中传祺GA3先是被她的外观所打动,特别是白色的,低调大气上档次,可以让我们这种屌丝出去装装高富帅。
    混论坛一段时间,发现小三的耗油是大家很关心的问题啊,虽然我的小三到手不到一个月,对油耗这方面确实还是比较满意的,平均6个左右,都说磨合到首保还会降一些,不过觉得自己开车中需要注意的问题还是要注意,当然我这边是农村,不存在堵车。
    提车、交税、挂牌、上保险折腾一天,不过还算顺利的搞定了。虽然提的价格有点高,不过软磨硬泡送了一次保养,再就是送了一些脚垫车衣什么的,大多是不怎么值钱的了。不过还好10万不到落地,而且自己是真的还挺喜欢白色,也就幸福的提了。就当图个好看和省油吧。
    才提回来不到一个月的小三,就被我弄的有点脏兮兮的,虽然白色耐脏,还是遭不住家里这边泥泞的路况啊,看来需要自己勤洗车了。
    这样看很霸气是吧,哈哈哈~~
  


楼主zu7526 时间:2014-04-11 00:52:08
  下面看我的油耗!!都是4点多的,牛比吧~~



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规