天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传祺领衔今年东盟会最打眼的国货明星

楼主:尽管此如 时间:2013-09-14 14:06:57 点击:700 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    今天是中国-东盟博览会的公众开放日,趁着今天店里生意不是很忙,我就丢下老婆和店铺,自己一个溜到南宁国际会展中心来了!
    
    门票不菲啊!白花花的60大洋




  现场人数真心多!闻说今天有几万人到这了!





楼主尽管此如 时间:2013-09-14 14:12:51
    为啥中国东盟博览会会这么受欢迎,我想是因为里面有很多各个国家的正宗特色产品,然后中国的大妈们就开始疯狂了,再一次显示震惊世界的购买力量!!
    
    你看,商家都卖到笑了!哈哈


  传说中的猫屎咖啡!


  除了国外的特产,我们的特产也毫不示弱


  咱们广西熊本县的特产
楼主尽管此如 时间:2013-09-14 14:18:31
  
    还有贵州银饰



  在东盟会上看了这么多给力的国货,真心觉得不错,但我觉得最给力的国货,不是在场内,而是在场外的传祺!
楼主尽管此如 时间:2013-09-14 14:32:19
    传祺已经连续两年成为中国-东盟博览会的指定用车,除了东盟会,传祺还是中国投洽会、泰达论坛的指定用车。不得不说,传祺GA5的动力、操控、舒适性、安全性都是非常出色,只要用过、开过的都清楚。记得早几年,东盟会指定用车都是使用合资车的,这两年才换成传祺的,要是传祺没有这样的实力,也可能打败合资车成为东盟会的指定用车,也不会有那么多国际性大会、体育盛会使用传祺作为指定用车了。还是那句话,传祺给力!
作者 :朱古力架 时间:2013-09-14 18:03:44
  给力的传祺就是我的最爱,力挺自主品牌,力挺传祺!
作者 :我始终放不下你 时间:2013-09-15 14:29:05
  要是我也去,我会大肆抢购一番的
作者 :在遥远的梦里 时间:2013-09-16 20:35:41
  LZ丢下老婆自个儿出去看闹热,好潇洒啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规