天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

报喜报喜!单位采购专车,传祺车队提车了

楼主:来啦呀 时间:2013-07-26 22:50:15 点击:843 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  交代下背景,本人开传祺已经有9个月了,算不上老车主,但是也绝对是对传祺深有体会。哦对,现在传祺是叫做传祺GA5。去年买的黑色内饰,有黑内饰不久我就下手了,这车给我的感觉就是一个字“稳”!无论是外表给人的沉稳感觉,还是操控给我的扎实感受,都是”稳“字可以形容的。所以,这次单位说要采购三辆专车,我第一个就推荐了传祺。
  
  图片是我自己家的传祺
  
  


楼主来啦呀 时间:2013-07-26 22:51:42
  黑色内饰和外观形成一体。其实说到采购专车,一开始有人提议是红旗。红旗这车当然好,有深深的公务车底子。根正苗红,可是预算大呀!财务说了,超支!不行!我转念一想,在北方,是红旗的天下,可是咱们南方,连广州市长都开传祺,为什么不推荐下呢,于是就提议了,没想到居然通过了!
  


除了这车外观和操控给力,内饰空间自然也是不差的,给单位领导用的专车,肯定不会差。再说了最近碰上建党节,又有团购会,这时候出手,就非常好时机了。


除了这些,安全性能也跟得上国际水平,有ESP就是我原来选择它的很大原因。


看到下图,大家也知道怎么回事啦!提车来了!三台车,一台典雅黑,一个细沙银,和一台骚包的宝石红。


新车开会单位,红带飘飘,威风凛凛。
楼主来啦呀 时间:2013-07-26 22:52:56
  宝石红就在我们前方。
  


靠近一步,还没上牌。


车里拍的模糊,这里再看看,光鲜程亮!也不输红旗哦!


还有我们开回来的黑色。
楼主来啦呀 时间:2013-07-26 22:55:56
  大家好才是真的好,希望我们GA5的优点可以让更多人体验到!
  
作者 :深深宫围 时间:2013-07-27 09:35:14
  传祺的车子配置还是挺给力的,外观也是挺炫的!
作者 :海南天地 时间:2013-07-28 15:00:52
  作为公务用车的首选,传祺的确做得很好,力挺!
作者 :晓峰风子 时间:2013-07-29 08:48:30
  这么好的,
  在各方面都很完美,
  难怪单位的都在入手传祺GA5的呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规