天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传祺成为官媒指定用车,十二届全运会简约而不简单

楼主:拂柳岸 时间:2013-09-17 14:54:47 点击:684 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近几十年来,在咱们国家开的运动会数都数不完,从北京奥运会,到广州亚运会,承办者早已忘记承办运动会的最原始、最朴素的目的,只要是体育盛会,如果预算不上百亿千亿,承办者自己都会不好意思。而且从来就只考虑投入,不考虑成本的回收,运动会早已成为“烧钱会”了。
  
  但是这一届的全运会无论是开幕式还是闭幕式都相当“寒碜”:白天进行,没有请明星大腕,没有燃放烟花,没有大型文艺演出,没有安装大型机械和夺目的LED灯,只有群众表演环节,而就是这一环节,也摒弃了华丽夸张的服装设计风格,选用了简洁、朴实的服装……归为一句话,本届全运会是花钱最少的全运会,但也是“最为出彩”、“最为亲民”的全运会。
  
  开模式学生们的表演也不亚于专业演员
  




创新的点火仪式,同时也用小孩作为火炬手,体现了运动要从小孩做起




闭幕式主角依然是群众


楼主拂柳岸 时间:2013-09-17 14:55:23
  第十二届全运会不仅在开幕式和闭幕式上亲民,在各项指定用车也是采用“最亲民”的公务车,都是自主品牌车辆,像官方媒体接待车是采用传祺GS5 1.8T车型。说起传祺或者你会发现,每每有体育盛会或者高端会议都会有传祺的身影,就像以前的亚运会、国际乒联巡回赛,还有刚刚才举行完的泰达国际论坛、中国-东盟博览会和厦洽会,这是真心牛逼。要知道这些活动不仅仅只有我们中国人参与,还有很多来自国外的贵宾,所以说传祺的“亲民”形象不仅是国内的百姓赞同,即使是外国人也同样是赞同!加上传祺GS5价格也很亲民,这个“最亲民”的公务车当之无愧。
  


2010年,初出茅庐的传祺GA5就成为广州亚运会的指定用车,惊艳!


2012年,传祺成为国际乒联巡回赛指定用车!
楼主拂柳岸 时间:2013-09-17 14:57:33
  2011泰达国际论坛VIP指定用车
  


2013泰达国际论坛VIP指定用车


2012-2013连续两年成为中国-东盟博览会官方唯一指定用车,这个大会可不简单,国内外各种重要政商都来了!


2011-2013连续三年成为厦门洽谈会指定用车!!给力吧!


外国人也是对传祺各种围观、抚摸哦,哈哈!
作者 :生活其中 时间:2013-09-17 18:43:40
  我们国家有这样的传祺是不是国人的骄傲啊,老外也刮目相看了吧
作者 :如钩挂鱼 时间:2013-09-18 10:02:36
  传祺专挑这种曝光率高的场合来证明自己的实力
作者 :这小子闲杂小 时间:2013-09-19 11:04:10
  @拂柳岸
  楼主说运动会就是烧钱会,不过也是有道理的嘛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规