天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

淡淡然掠过,神奇又美丽!大漠里的天堂——月亮湖

楼主:淡妆粉琢 时间:2013-08-09 01:04:50 点击:754 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关键词一:神奇
  
  第一奇:
  
  沙漠中有湖。其实长这么大,还是第一次听到有月亮湖这样一个地方,要不是最近和朋友一块到传祺4S看车,销售MM给我介绍,我还不知道呢。名字就真够特别——月亮湖,真那么像月亮?
  


楼主淡妆粉琢 时间:2013-08-09 01:05:20
  老实说,看了一些图片之后还真有几分像,名副其实!不知这月亮里面有木有住着嫦娥姐姐呢?有木有嫦娥我就不知道了,我只知道这地方真吸引!刚看到图片,我就傻眼了。在这个除了沙就什么都没有大漠里竟然这个这么美丽的湖,这是上帝滴下的眼泪么?
  
  第二奇:
  
  月亮从东边看像明月,但它从西边看就像中国地图。如果你不信,到时候就站在高点的沙丘看看,一幅完整的中国地图就会展现在眼前,而且芦苇的分布更是将各省区一一标明。所以月亮湖也可以叫做“公鸡湖”或者直接霸气点叫“中国湖”?哈,太有兴趣去见识一下了!求美女陪同,包食宿!
  
楼主淡妆粉琢 时间:2013-08-09 01:06:49
  第三奇:
  
  湖水竟然是天然药浴配方。月亮湖能够中荒漠中存活,肯定有它的过人之处。湖水富含钾盐、天然苏打等等微量元素,和国际保健机构推荐的药浴配方非常相似。而且湖水极具生物净化能力,能迅速改善、恢复自然原生态本色。月亮湖水看来是真是“神仙水”呀,有木有兴趣一起去洗个澡?没准40变30哟!
  
楼主淡妆粉琢 时间:2013-08-09 01:08:18
  第四奇:
  
  千万年黑沙滩,黑沙泥堪比死海!月亮湖有个长达一公里,宽近百米的天然浴场沙滩。推开表层就是非常深厚的纯黑沙泥,质地好过死海。看来“国产”真V5,不用出国也能享受五星级的天然泥疗!在城市水泥就见得多,这样的黑泥我想就少见了。敢不敢来个泥疗试试?
  

楼主淡妆粉琢 时间:2013-08-09 01:09:13
  关键词二:美丽
  
  月亮湖景区集沙漠、湖泊、佛教、绿洲、胡杨林等自然奇观为一体,没有什么人工的可以雕琢。不像我们城市里的景观,基本都是全手工打造,没有那种自然的韵味在那,一看就觉得美得太假了。而月亮湖这边就不同了!
  


湖光沙色,交相辉映,犹如梦境一般,充分展现出一种原生风貌。


我喜欢月亮湖的天,碧水蓝天,浑然一体,
楼主淡妆粉琢 时间:2013-08-09 01:10:35
  看着这些美景,真特么的眼馋。可惜我订车太晚,外加自个儿公务缠身,没参加成这活动,现在就只有羡慕嫉妒恨的份上了~~
  
作者 :扣子掉拉 时间:2013-08-09 08:28:42
  @淡妆粉琢 楼主传祺有这样的活动吗,好美丽的地方
作者 :成分是贫农 时间:2013-08-10 08:16:23
  头一回听说还有这么漂亮的月亮湖,景色不错
作者 :水花开放 时间:2013-08-11 09:23:48
  看了楼主的介绍我恨不得马上就飞去月亮湖。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规