天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

挺进贺兰山,出手传祺有道理

楼主:任务一万 时间:2013-08-09 22:25:12 点击:736 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  和大多数朋友一样,买车前逛车展、跑4S店,忙的不亦乐乎。车还没买到手已经换了好几辆。原本是想买家轿的,但家长的意思一步到位,将来结婚买个SUV,看着大气,出去也有面子。所以眼光几乎都是在途观、CRV、RAV4、GS5这些车上,每天看到论坛里TX们提车作业,一开始是很迷茫的,然后定下心来慢慢的在论坛里潜水,看提车贴,看技术贴(每天必修课),掌握了很多必备的知识。心中的“女神”慢慢的浮出了水面……
  
  途观,外观运动,同学都推荐这个车,街上也到处都是,操控也不错,可视1.8T车型的动力没有想象的好,但绝对不会肉,够用。最可惜的是性价比真的不高,而且瞧途观加价提车和各种车主维权的小心,寒了心,所以PASS。
  
  RAV4,外形虽然不特别拉风,但好在够硬汉,够大,看着比较霸气,可内饰用料感觉用得比较参差,而且车皮有点薄,安全性一般般,也PASS。
  
  GS5,配置相当丰富,我勒个去,这才是企业良心。外形是很靓丽帅气的没错,比较中性,我开或者以后LP开都可以。内饰质感很好,不想我看的一些车一看就感觉是用廉价塑料做的。1.8T动力很不错,比RAV4 2.4L的动力表现要好。另外我个人觉得方向盘对女性来说可能有点重,我是觉得刚刚好的,不过这都不影响传祺操控,反应快且稳当。
  
  最后抛弃了途观,抛弃了RAV4,坚定不移地选择了GS5。5月底定的车,那时候刚知道传祺有个去贺兰山挑战的活动,预估这时间,以为能赶上报名的。结果昨天才提车,硬生生地错过了传祺贺兰山活动报名的最佳时间,唉,可惜了。追悔莫及啊,希望广汽以后有机会就再办这些活动,好让更多车友体验传祺性能。
  
  不提那些伤心事了,还是接着上提车图吧……
  
  正脸…………
  
  




标准45度侧脸………..




比较脏的小PP…………..







1.8T标志………..


楼主任务一万 时间:2013-08-09 22:31:48
  虽然有点脏但依然很好看的大眼………….
  
  
  
  
  


LED尾灯………….


大脚………..


底盘…………..


底盘…………..
作者 :仙境寻缘 时间:2013-08-10 09:44:34
  楼主比来比去,还是传祺GS5得心应手呀
作者 :悠悠羽儿 时间:2013-08-11 08:09:27
  传祺GS5的魅力好大呀,
  楼主在这么多车子选择了传祺。
作者 :吕伟调往 时间:2013-08-12 18:32:34
  传祺GS5的底盘这么出色,要好好保护哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规