天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北红旗南传祺,知命大叔与三岁孩同闯天下

楼主:唔想理你 时间:2013-07-25 22:26:23 点击:551 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    公务车市场的争夺向来激烈,可现在国家支持到现在这份上了,自主车自然也在这里面混的很吃香,就拿红旗跟传祺来说。不足半年的时间里,身处北方的红旗H7就已经以“省部级领导用车”身份拿下了800多辆的公务车采购订单;而广汽传祺作为南方自主品牌汽车代表也频频报捷,屡获政采大单,3月宁夏政府机关采购订单超100辆。
    
    在公务车市场里,说到汽车大号抢采购大单,其实那都是外观、性能、用料等综合实力比拼,没有能耐是被人诟病,走不长远的。红旗这位已过知命之年的大叔级人物,风风雨雨地走过了几十个年头,名声和实力肯定是有的。或许,很多人都会觉得,传祺,不就是一个诞生三年时间的孩提,凭什么能和红旗相提并论?可事实就摆在眼前,传祺靠着自己的汽车制造实力和车子的过硬品质,在6月份与一汽、上汽等汽车老大的PK中,它以压倒性的优势获得解放军总装备部机关公务车竞标项目第1名呢,总装部的首批公务轿车会在这个月交付使用。据说,未来三年,传祺还可以每年从该项目获得不少的采购订单,数目还很可观的哦。
    
    不仅如此,它也深受一些重大会议上的亲睐~~
    
    上个月还被作为金交会的指定用车的传祺,其实曾服务过第十六届亚运会。
    




传祺也是广东省两会的指定用车,怪不得连广州市长也坐传祺




东盟博览会,传祺成为唯一指定公务用车




传祺屡次成为泰达国际论坛指定用车




传祺能成功入选厦洽会成为贵宾接待用车


楼主唔想理你 时间:2013-07-25 22:26:57
    
    自主车有今天这成绩,国人当然自豪。自己开的也正是传祺,也深知这车的质量不错。相信有了政府的支持,会有更多的国人选择自主品牌车,也会有更多的自主品牌走向世界。
    
    
作者 :万事顺顺 时间:2013-07-26 10:52:07
  我们的传祺虽然上市时间不长,但是走南闯北,立下了不少功劳呢
作者 :心念几何 时间:2013-07-27 08:15:27
  这么多单位都用传祺做公务车,传祺一定卖的很火了。
作者 :瑶台月近 时间:2013-07-27 08:17:05
  现在买传祺的人很多,传祺的质量有保障。
作者 :在遥远的梦里 时间:2013-07-28 13:45:20
  看来传祺的实力,随时随地都在证明他的辉煌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规