天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

变形Soeasy,相信你也可以!

楼主:tuzicjp 时间:2014-06-19 08:31:43 点击:2569 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   我几个朋友最近玩传祺的“变形”车贴大赛玩的风生水起,我一开始嗤之以鼻,不就小孩子涂鸦么,有啥好玩儿的,幼稚。
    后来朋友让我也玩儿去,有奖拿,我心动了一下,就去试了一下。发现还真挺好玩儿的(那些我说过你们幼稚的朋友们,对不起!)。
  




 瞧这网页设计的,真酷! 




 参赛的人还真不少啊……我看了一下,发现广大网民的创意真不是盖的,作品很有意思。 




奖品奖品奖品奖品!(两眼发光中,我要车模!) 作品要是得到大家支持,获得第一名,还会获得微软的Surface2一台,而且还会采用印刷成传祺量产车贴。冲着这奖品,我也“变形”了一把。




挑选最简单的方式,【刺·纹身】,其实就是上传照片就行,不过照片我也挑选了很久。  现在给大家隆重介绍我的作品:女神屌丝综合体!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规