天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

踩着小雨点的浪漫

楼主:luowen0108 时间:2010-07-30 15:29:19 点击:1373 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  文/灰色雨云
  还记得那年少时的憧憬与快乐!记得我们踏着雨点走在校间的树阴小道,彼此笑着,闹着。转眼时间带走了那是的你我!我们长大了,要分开了,但在走之前请大声的告诉我,我们还是最好的朋友对么?
  你,我站在海边望着蔚蓝的大海,用尽全身的力气吼出:我们还是最好的朋友永远都是没人能分开我们!然后微笑相拥,洒然而去。你带着我,我也带着你的一部分开始过自己的生活!
  时间辗转,五年过去了,我漫无目的的走在街上!无所事事,失去了年少的活力,多了的是生活带来的疲惫。虽然人生有了小的成就却不知道为什么找不到生活的快乐。或许失去了你,这个命中注定的另一半!
  然而上天是弄人的,此时遇见了你,你却不愿意遇见我!看见你少有落魄的样子,我心痛了!这时才知道年少时有多么的愚蠢只把你当朋友,现在才明白我是爱你的,你便是我生活的快乐!跟我走好么!让我来当你挡风遮雨的角落好么?
  你眼里充满着忧伤与矛盾,最后却不回一句的转身离开。
  为什么?我抓住你!
  ……
  你看着我泪水不住的流了出来。
  我拥抱住你,像儿时一样在你伤心时紧紧的将你拥入怀里。
  文!我做不到,你推开我。我真的做不到,我有包袱丢不掉的包袱。
  我笑了,你好傻!你知道么我们分开那天起我就没有快乐过,生活就如同黑色的空间我每日辗转却不知道意义。原谅我失去了你,现在你回来了,老天让我在遇到了你。就算天塌下来!
  我也帮你顶住,相信我好么?
  能么?你反问道。
  为什么不能?还记得我们小时漫步小雨中么?那是我们多么快乐,那是多么浪漫,多么自在。现在年龄增长却失去了太多太多。我好想回到过去那浪漫的时节。你能赔我么?
  泪!无声的泪!我也很想回去可是生活的枷锁套住了我!我母亲得了白血病,为了母亲我… 我……
  没关系我把公司卖掉给你母亲治病然后你陪我找回生活的旋律好么?
  你…为什么多我这么好!
  好么?快乐就好,我不想在混沌的生活有你陪伴的雨季才会浪漫,失去了你雨水只会冰冷我的心。
  ……
  雨季,多了两个背影闪烁这快乐的背影,他们彼此笑着,闹着。像一对小孩奔跑在树阴小道一般。
  踩着小雨点的浪漫,必须有你还有我!
    
  第一次上贴吧里发文章主要是想让更多的朋友认识我,写的不行还多多包含,喜欢的朋友顶一下,不喜欢的朋友就嘴下留人。小生感激不尽。有什么建议、意见都可以留言我一点按照您想要的方向去改。 您的支持就是我的动力。
  喜欢我的话关注我最新的文章。
作者 :留香夜光杯 时间:2010-07-30 21:43:36
  坐下看

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规