天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人贱人爱

楼主:lhmok 时间:2010-02-26 21:25:35 点击:3862 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  注册一年多了,今天第一次发帖,心里很不爽,因为我被欺骗了,我是最最讨厌被别人欺骗和背叛的人,我今天才发觉这两样我都占全了,原来我真的好傻!
  
   大一时我认识了她,我真的是一见钟情,在我不懈的努力下,她终于答应做我女朋友,我很珍惜她,对她是百依百顺,我们谈了一年多的恋爱,我没有对她大声说过一句话,她所有的要求我都会尽量的去满足,可是她还是不满意,有时候有什么不顺心的事情,都会把火撒在我身上,这些我都忍了,谁叫我先追她的呢?有时她还会拿分手来要挟我,就是要用这种方法来试探我,看我是不是真心喜欢她,我每次都会主动的去讨好她。来证明我的真心。
  
   她长的很漂亮,是班里的班花,还多才多艺,而我长相却很普通,也没有什么才能,同学们都说我福气好,找到了这么漂亮的女孩子,都很羡慕我,在和我谈恋爱时,有很多男生追她,这就让她更加放肆起来,好像是我求她一样,有次我帮她修手机的时候,看见她手机里面有同一个人的短信好几十条,我问他这个男生是谁,她说朋友,周末她总是和别的朋友一起去玩,我问她她就回答是老乡。
  
   去年夏天快要放暑假了,她说她回家的车费可能不够,我就跑到一家餐馆去做兼职,那个时候天气好热,我的脸全部都晒脱皮了,但一想是为了她,我就忍了,再苦再累我也没有怨言,有一天晚上我去上班的时候刚好碰见她了,我问她天这么热你怎么还往外跑,刚开始她不说,最后她才说是去看演唱会,有一个男生约了她,她去给人解释清楚说自己已经有男朋友了,我就想给人解释需要在看演唱会时解释吗?你这是解释还是掩饰?那天我终于有了一种感觉,觉得我的爱用错了地方。
  
   大二开学后,我渐渐的和她联系少了,我觉得我不能再这样错下去,我忍痛提出了分手,她同意了,我想我们就应该这样结束了,可是没过几天他又主动找我,说一些很莫名奇妙的话,意思是要重新和好,我就说和好可以,你必须和那些男生不再有任何关系,她答应了,还解释说那些男生只是她的好朋友而已,其实我们心里都明白。但我想给再她一次机会(以前有个男生直接对我说要追她,她说她会处理好这件事情,我就没有管了,但后来我知道我错了),在放假之前我又仔细想了想,觉得不妥,我们马上就要毕业了,到时候各奔前程,伤害会更大,所以我还是对她说了分手,我想让我们彼此的缓冲时间多一些,于是去年过年时我们谁也没有联系谁,昨天晚上我躺在床上没事,就登了一下她的QQ,不看不要紧,一看吓一跳,空间里面的什么留言对她心情的评论那简直不是普通朋友说的出来的,再一看,还不只是一个人和她有暧昧关系,我现在才醒悟了,原来她一直在骗我,她根本没有和那些人撇清关心,不仅是没有撇清,反而是越来越甜蜜了。
  
   现在想想殷素素说的话真的很有道理:不要相信女人的话,越是漂亮女人越不能相信。我真的很痛苦,我长这么大,她是我第一个用心去爱的女孩子,到头来却欺骗了我,我很傻!她,人贱人爱!
  
  
作者 :wenxindejiayuan_ 时间:2010-03-22 19:51:44
  凡是不要这么悲观,有的时候是要坚持的,永远要相信,有付出就会有回报的!但是,前提是你要珍惜眼前的一切!
作者 :wodeqq820 时间:2010-04-14 11:38:59
  有句很苦涩的话,叫做:当我像你掏出我的心,还来得却是你的欺骗!~有时不见得是漂亮女人,相貌可靠的男人也会欺骗。
  在爱情的游戏里,没有男女之分,有区别的就是认真的程度。谁越认真,谁伤的越重。结论,谁掏出心,谁是傻瓜~!
作者 :f1046785010 时间:2010-09-17 19:52:46
  同情你,老弟
作者 :f1046785010 时间:2010-09-19 17:39:21
  同是“天涯”沦落人呐,没关系的老弟时间久了没有价值的人会自动从记忆中消失的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规