天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

<font color=red><b>[征文活动]七夕,书写馨馨相印的天涯情话

楼主:心2 时间:2009-08-09 13:56:32 点击:1618 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
纤云弄巧,佳期如梦! --馨馨相印版七夕情书征文

  【征文主题】 
  
  火热的夏天燃烧着我们的爱情,也让又一个充满浪漫的节日饱含了期待。

  谁曾是你梦里的牛郎,谁曾是你前世的织女?七夕节来临,你想对你心中的他(她)说些什么,你想送一份什么特别的礼物给她(他)?馨馨相印反串马甲情书大赛圆你一个另类的爱情梦想,让你体味情在天涯不一样的感受。

  只要你是天涯人,只要你愿意为你同在天涯的他(她)写一封情书,你就可以参加我们的征文。你可以青衣素面,对酒当歌做个痴情的侠士或者才子,你可以轻描淡梳,花纱素裹做个仙女聆听人间美好情话。只是,不管怎样,你都以自己的方式在向你心中的他(她)表示你的爱......

  来吧,到馨馨相印来,这里有你天上人间的美丽传说,这里有你夏日情怀真实的绽放,这里有你忘不掉的一段情,这里有你想说的一段爱。  

   【征文时间】
  征文时间:2009年8月8日——2009年8月31日

   【征文要求】
  一:注册时间满三个月,发表一篇以上非灌水和转载主贴以上的所有天涯ID都可以参赛。


  二:参赛选手可以主ID参赛,也可以马甲参赛。男ID可以反串女马甲写给你的哥们,女ID可以反串男马甲写给你的姐妹。当然,也可以不改变性别,写给你心仪的异性。马甲性别必须与收情书的ID性别相对应。新注册的马甲假如想保持一份神秘,给他(她)一份特别的惊喜,请在征文结束前站短斑竹沾染凡尘,写明参赛题目,马甲名字,主ID名字。我们会在征文颁奖的晚会现场公布。

  三:情书要注明写给谁,(必须是天涯人)比如你的马甲叫芙蓉大娘,你写给西街单衣,就在文章的标题、开头、或者结尾注明——写给西街单衣。

  四:征文要求是情书,诗歌十四行以上,字数500字以上,首发原创,征文结束前一稿多投视为无效。[一个主ID只能注册一个马甲,每个ID仅限一篇征文]
    
  发表时请注明:【七夕情书征文】字样  
征文评委:猪小柳 雪天妖精 蓼江花溆 lo宝贝 烟雨楼刀客 失地农民
美编:镜子78
  【评分方式】:采取10分制

  【征文奖励】
  ◆特等奖一名:天涯商店十艘

  ◆一等奖两名:天涯商店十枚

  ◆二等奖三名 :天涯商店十套

  ◆三等奖五名 :天涯商店十个

  ◆鼓励奖:所有参赛选手送天涯商店一幅

  ◆特别奖:所有收到情书的ID 男士会收到我们送一台,女士一条。 

  ●评委:(每人送一套)



  【特别说明】

  ★所有评委和馨馨相印斑竹都不参加比赛,欢迎友情助兴写贴,也有礼物相送。

  ★欢迎赞助,届时您将成为我们的颁奖嘉宾,为我们的获奖选手颁奖。颁奖晚会会邀请很多天涯友人,届时欢聚一堂,共话馨馨。

  ★感谢大家参赛,感谢所有网友的支持。特别感谢“别来真的”同学为本次大赛提供资金赞助十万。(海景房十套)颁奖典礼时间定在评委评分结果出来的三天以后,感谢大家的光临。


  ?征文版块:(点击即可进入) 天涯别院——情感——馨馨相印?
馨馨相印:相守一份温馨的爱,印出我们心的风采!
   馨馨:有你、有我、馨馨更温馨!
楼主心2 时间:2009-08-09 13:57:52
  麻烦酋长与长老编辑一下:)
作者 :阿甲过客 时间:2009-08-11 19:44:12
  吓人啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规