天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于美男的种种

楼主:素白女巫 时间:2009-07-10 16:43:24 点击:1787 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
   睡起来就觉得这一天又失败了。本来准备下午去买字帖,墨汁,再挑一跟不错的毛笔,然后开始每天都不间断的练字,然而看看时间,看看天气,看看心情。哦,还是再缓缓吧……
   昨夜居然上演了失眠的戏码,脑子里一直都是韩寒,小综,周杰伦,还有鬼使神差看到的美少男断背。额,总之都是一等一的男子,真不得不承认,我,犯花痴了。
   韩寒自不用说,从早先都很欣赏。到现在还记得和媳妇成天没事就搬一凳子拿一本韩寒的盗版合集津津有味在草坪上赏玩一下午。沉醉在韩寒“早上起来满耳朵都是英文,不睁眼以为到了牛津,睁眼一看在天津”诸如此类的讽刺意味很强的妙语里,捧腹大笑早已成了家常便饭,你一言我一语重复着他的经典名句更是叫人吃不消。常常好好的走着路忽然就笑得扶着路边的白杨直不起腰,让人误以为碰上两个神经病。而个中滋味也只有我们自己知道。昨天想到他却是因为看到他参加的天涯访谈提到女人的话题,韩寒说:我喜欢女生要求也很简单:乖,听话,得体,打心眼里喜欢我,还要会做饭。看到这里我就发挥了无穷的想象力来想象这个女生到底是什么样子,乖,听话,得体,打心眼里喜欢,会做饭,想想就觉得美好。这样的女生嘛,说有还真不少,但要个顶个的拿出手,还真为难……所有的女子都会乖巧,都会听话,都会打心眼里喜欢喜欢的人,也会为了喜欢的人猛练厨艺。只是这一切的前提都得是有那么一个男子,值得自己这么做。除非有一天厌恶了,才会凶,才会斤斤计较。当然还有一种情况是热恋中闹别扭了,那只是使使性子,不能算不乖,而且男方肯定也有责任。而韩寒所说的当然是完全客观情况下啦。所以,韩寒一定会找到自己喜欢的女生,但是,我为什么激动呢……
   我到处翻找小综的照片,然后看着看着就会笑出来,美少男啊美少男。恶作剧之吻最后一集的亲吻集结实在太美丽,我反反复复看了三遍还觉得不过瘾。额,当然不是说我很好色。从05年开始关注这部剧,到现在四年之久,虽然总是断断续续,到底还是串了一遍大体都了解。而湘琴与直树之间的爱情嘛,我也是从头到尾见证了的,对演员的钟情从他们所扮演的角色开始,我真喜欢这一对欢喜冤家。漫长的岁月里沉淀出来的终于是成眷属,而江直树对湘琴最末独白实在动情,没有她,他会怕。这真让人窝心,从此相信再远的距离在爱情面前都不是距离,再愚蠢的想法在爱的名义下无法不变的神圣。……况且两人都是美美的,啊小综你真是好看……美少男美少男……可是,我激动什么……
   杰伦。这个自不用说,才气逼人又那么动情,没法不让人着迷。老早之前就问过小茶说到底是怎样人才能这样动人动情谱写这样婉转的曲子,配以这样扣人心弦的词。如果没有刻骨的经历,又怎么会这么贴切?这真的很难搞懂,身边的人几乎都有一两首周杰伦的歌曲不能碰,不能听。否则立马哭丧了脸,很显然,在某些不为人知的为情所伤的时刻,杰伦的音乐真实的反应了心境,触碰了伤口。所以以后再听,就如同伤口撒盐,每一次都是痛楚。不知道这些触动人心的音乐是不是建立在过往中现实生活,如果是,那可真让人心疼。虽然大家都说杰伦长相一般,但是细心的男人总是迷人。细心所以更难过,因为都在乎,所以都痛苦。啊言过其实了吧,谬论谬论……
   最后一个是最令人愤恨的!断背就断背吧,为何非要是美少男跟美少男断背这真令人生气,美少男配美少女不知道有多美丽。可他偏偏不!!!到此,抑制不住的我的愤懑啊……
  


作者 :陌指纤尘 时间:2009-07-10 17:53:43
  我也一直问自己一个问题,明星真的那么灿烂吗?
  也许是我已经走过了做梦的季节,那些明星就让他们继续灿烂吧
作者 :蓝香如故 时间:2009-07-13 17:28:56
  :)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规