天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美人吟

楼主:碎月之殇 时间:2009-05-30 07:22:49 点击:1727 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道过了多久,才开始重新收拾自己的心情,大约是那天吧,恍然间看到一句,“成熟的蝎子不会动情!”在天涯的帖子,全文只有一句话,跟帖的蝎子的很多,我只是沉默着。动过情,在那一厢付出后,选择隐忍,退让,却还不放弃。逐渐学会漠然,面对那一些曾经动心的话语,不敢说心如止水,然而再不能掀起多大的波澜.那些忧伤忽然很淡,淡到仿佛我已经失去知觉,似乎从不曾殇过,从不曾累过,从不曾发生过.一起颜欢,一起谈笑,没有刻意,没有掩饰,蜕变的平静连自己都无法相信.
  最近喜欢上"520"的香烟,因为它的名字.说不奢望,其实还期许着,还希冀着,还等待着.细长的身躯,心型的烟嘴,红色填充其中.一股清甜的薄荷味,未点燃已占据舌尖所有的味蕾."哧"的一声火花,燃烧它并不长的寿命,吸进是沁人心脾的清凉,鼻子内烟圈缓缓吐出,连空气都连带清新不少,色烟雾上腾之际,一支烟已然到了尽头,何时一支烟竟这般短暂完结?
  很努力让自己淡定,大气,稳重些,没有强迫自己,只有努力,戒掉急切,毛躁,惊慌,使自己更成人话.我渴望那种成熟,甚至于开始迫不及待.沉淀下来,细品一味茶
  
作者 :落莫莫 时间:2009-05-30 12:49:07
  刚接触520的时候,感觉更像在吃薄荷膏。呵呵,后来一段时间,开始适应。感觉还不错,薄荷清凉。
楼主碎月之殇 时间:2009-05-31 14:15:00
  恩,有烟味,淡淡的就好!
作者 :蓝香如故 时间:2009-05-31 19:53:45
  :),太淡了
作者 :www8gmorg 时间:2009-05-31 19:57:26
  呵呵...........板凳先。
  时间也许能磨灭心里的忧伤,或者换个角度看世界,会有新的天空,也许“他”就在另外的角度注视着你
楼主碎月之殇 时间:2009-05-31 20:59:02
  他一直都在,只是我们发乎友情,止于爱情;比暧昧多一些,比真爱少一点!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规