天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兄弟,照顾好我未过门的媳妇

楼主:风满楼DL 时间:2009-05-22 12:39:35 点击:1798 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “有女朋友么”
  “KAO,还不知道我那未过门的媳妇是哪位兄弟帮养着呢!”
  这已经是我屡次用来回答问话朋友的雷人语言。
  于是,想到写点什么,以便于给诸多兄弟们警示:
  指不定我哪天娶到的媳妇就是兄弟您昔日的枕边娘子。
   1.兄弟好好爱护你的女友,当然并不是简单的床上床下。别傻吧垃圾的也不会算日子,更性情急迫不愿意用安全措施,搞来搞去、中奖了又药啊流、人啊流的;万一你俩将来不在一起,到了其他兄弟手上,连个娃娃都稳不住……人嘛!为自己也好、为社会也好,都应该多点爱心。毕竟,繁衍才是硬道理!
   2.兄弟有空的时候,多带她游山玩水,旅游一下:也不用太多钱,国外也没有必要去,还传染流感容易OVER;国内的大好河山,基本也就够咱老百姓转个天翻地覆了。这样也好,等你们分了,她也旅游一遍江河湖海,也就更好的稳住心和其他的兄弟相夫教子、哈哈 。
   3.兄弟如果她做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧! 但也别太宠坏了,万一将来我对她没有你对她那么好,她岂不是又觉得不幸福,还时常想着你,我该郁闷了。
   4.兄弟你要大男人一点,大男子并不表示霸道。能更好的给她安全感!若你也娘娘腔似的,我怕她失去女人味道,因为物质循环定律,你柔她就刚!
   5.要经常对她说“我爱你”,否则她会假设你不爱她。你叫多了,以后她不爱听了,我也就可以少说几次;
   6.永远不要在公众场合对她呼呼吼吼又或是撇下她一人。这样的行为是最不好的,万一出现点什么意外,恐怕你又终身痛苦。
  
  
  就说这么多吧!希望有情人终成眷属…………
  
作者 :落莫莫 时间:2009-05-23 10:29:05
  哈哈,不错不错,俺跑过来支持下,建议下,续写写一篇,女人们照顾好你们自己。嘻嘻,指不定,楼主娶的就是你。
楼主风满楼DL 时间:2009-05-23 10:50:59
  落MM 你写吧 哈哈
作者 :清平世家 时间:2009-05-27 11:58:10
  最好/赚钱的职业不如学习iicl国际验箱师,高薪.
     qq:447155719
    
    
    嗨,您好!
    打扰一下,俺是淘宝店铺【清平世家】的店掌柜,专营IICL 国际验箱师考试资料。在浏览宝贝的时候偶然看到您购买女性用品,所以向您推荐一下我店的宝贝,如:都市丽人林叶亭盘发/化妆/新娘妆/修眉…等的AVI及图片还有贝太时尚厨房系列丛书……。如果你需要请登陆http://shop36488406.taobao.com/通过使用本店女士用品,让您变得越来越健康!年轻靓丽!
    打扰你了!
    祝您购物愉快!
  
作者 :落莫莫 时间:2009-05-27 12:12:27
  啧啧~~这些广告还真的无处不在~呵呵
作者 :亲完才走 时间:2009-05-28 21:59:15
  啊!这里也有发
楼主风满楼DL 时间:2009-05-29 19:56:51
  这里也有发,
  因为天涯里这是我的家!
  
  家人最近常外出,看不到他们,很想念……请转达

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规