天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁不曾简单过?

楼主:落莫莫 时间:2011-10-07 02:04:17 点击:1919 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  某日,一男性朋友与我聊起婚姻问题,突然他感叹道,你们八零后的女子就是这样,想太多,要太多,九零后的女生就不同,她们很简单,不会去想房子,车子问题,只要对她们好,她们就跟着你。以后,我直接找个九零后回家结婚算了。当时,我很激动,可是把话给忍了下来,只是回了他一句,或许吧。
  其实,谁不曾简单过?
  每个女子都在她年轻的时候都相信过爱情。愿意为一承诺而无悔地等待过,愿意为了她所爱的付出她的所有,包括青春。无论是七十年代的女人,或者是八零后的女子,其实,她们都年轻过,简单过。
  只是这种简单,当时不被男人珍惜。
  当岁月在她们脸上划上或深或浅的皱印时,她们开始惊恐,开始彷徨,原来自己已不再年轻,可是信守的爱情呢?仍旧没有开花结果。
  男人的绝情,岁月的无情,让她们懂得了,女人要学会多爱自己一点。
  多想一点,才能避免受骗,多要一点,就算被背叛了也不至于一无所有。
  当男人们,大喊,为什么找个简单的女人如此困难时。
  是否应该反问自己,过去,亲手毁掉了多少份纯真的心?
  
作者 :北梦琐言 时间:2011-12-24 13:19:31
  参禅之初,看山是山,看水是水;禅有悟时,看山不是山,看水不是水;禅中彻悟,看山仍然山,看水仍然是水。
  爱情也是如此。三重境界,非亲自走过不能明白。莫莫不必纠结。:)
作者 : 时间:2012-05-21 00:55:12
  ...
作者 :此月非彼月 时间:2012-06-22 22:37:26
  走过路过 不要错过咯

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规