天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

^_^如果不爱,就轻轻放下

楼主:158351017901314 时间:2009-05-06 09:41:08 点击:1998 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   爱一个人,谁都渴望用心去爱,全情地投入,可是,真爱又往往捉弄人,把你爱的人放在遥远的天边,却把你不爱的人,置于身边……
    生活之中,往往由于感动而生情,说不准是不是爱情,却也让人难忘,难舍!朋友离了婚,又有一个很优秀的男人走进了她的生活。她不知道心里有多么想念她的从前,可是今生,她注定无法再次拥有,就在这得失之间,她左右摇摆,徘徊不定。在她的心里,深深地刻着第一次的爱,连她自己都不知道,是否还有勇气再去爱?
  
    爱是一种责任,一种幸福,一种拥有时的快乐,和失去时的伤痛。男人整天惦记着她,想念着她,她的心里很愧疚,不能给他真实的爱,这种爱还有意义吗?她常常问自己。
  
    月光明亮,星光点点,每到夜深人静,她便更加思念远方的他。她的内心深处,曾充满了对幸福的渴望,但是,她却不曾真正拥有。当清晨的第一缕阳光,再一次投射进来,她明白,要用灿烂的笑容去迎接那炫舞的阳光,可是,心底的痛楚,究竟还要自己品尝。
  
    爱,说起来多么容易的一个字,可对她来讲,却是那么的遥不可及,那么的飘渺迷茫。她知道,爱,就要真实地去爱,不爱,就该轻轻地放下,避免爱到深处,情更伤。
  
    每一个人都有对幸福的向往,对甜美婚姻的渴望。可是,家庭生活是柴米油盐酱醋茶的平淡,是体贴关心的天堂。我们不能否认有家的甜蜜,和有爱的快乐。人生之中,有多少日子会让你感觉是在天堂?她渴时,为她递上一杯热水,那水便是她的天堂;她累时,为她捶捶背,那轻轻地按摩,便是她的天堂;她不开心时,那哄她开心的话语,便是她的天堂;她生病时,那拿在手里的药和水,便是她的天堂……总之,爱,不仅仅是爱,还伴着无尽的关怀。
  
    朋友还在期待,期待一份真正属于她自己的爱。孤独的时候,她用读书去填满;无聊的时候,她用唱歌来开怀;痛苦的时候,她抓起笔,来抒发自己的伤感。如果不是有那么多可做的事情去充实她的生活,她也许会无助地选择变坏。我看着她整天忙碌的身影,心里慢慢地释怀,忙碌也是一种美,在忙碌中,她便能静下心来,慢慢地等待,等待另一份属于她的真爱……
  
    他已经不再属于她,我真怕无意中提到他,让她伤感,但经过这么久,她似乎不再那么固执地期待那本不属于她的爱。她常说,“时间最能证明一个人的爱!”的确如此,一份爱能坚持多久,谁都无法判断,只有用心去生活,在看得见,摸得着的婚姻里,才能享有最真实的爱。
  
    一份缘,也许要付出一生去等待,一份情,也许一辈子都无法忘怀。月老偶尔也会打瞌睡吧,牵错了红线,自己却还不知道呢!在人世情缘的两边,有多少多情人,受到了伤害,有多少无情人,默默地离开。
  
    也许是爱得久了,也会累吧,当月老休息的时候,你可要守护好自己的爱,别让他在梦里放错了情缘,给你造成无边的伤害。拥有爱的时候,就认认真真地去爱,失去了,就将手轻轻地放开。爱,不是随身携带的一把钥匙,爱是一把锁,锁住了家的门,锁住了漂泊的心。有家要好好地去照顾,有爱,要好好地去珍惜,别等失去了,才明白放手的可惜。
  
    爱,就要努力去爱,不爱,就轻轻地放下。当一切都归于平静的生活的时候,希望每个人的心中,都充满温馨与甜蜜,希望生活的时时处处,都能撒播爱的花朵。
作者 :落莫莫 时间:2009-05-06 19:02:09
  如果不爱,就轻轻放下
  顶顶~好喜欢这个标题
  
作者 :mouse841120 时间:2009-05-07 11:59:49
  说似简单..
  
楼主158351017901314 时间:2009-05-07 16:42:17
  做起来好难,(*^__^*) 嘻嘻……
作者 :蓝香如故 时间:2009-05-08 12:33:50
  飘过
作者 :莫寒3713 时间:2009-05-16 08:49:34
   又有几个能够轻轻放下,彼此都伤得遍体鳞伤
作者 :相遇伊始 时间:2009-06-21 00:58:24
  渴望 却得不到

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规