天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人不是用来甩的,是用来爱的

楼主:芭比528 时间:2009-04-23 17:02:06 点击:1119 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  成都的天气就是这样,白天太阳大得很,晚上便又开始下雨。最近心情一直很糟,白天抬头仰望大大的太阳,直到眼睛被灼的眯起,才知道,自己是渺小的。
    最近男友的前女友一直在打电话骚扰我,骚扰我们的感情,企图破坏。回想自己一路过来直到现在,她一直在阻拦一直在破坏。我想对她说点什么?可是,没用,她是那样的激动那样的蛮不讲理,我沉默,她在骂,何况我开口?既然已经分手了,为什么还不能放手?为什么还不能让他快乐 ?你在惩罚他吗?对不起,我不同意,他现在是我的男朋友,我会让他快乐幸福,不会像你一样在别人追求时可以抛弃不管不问,不会像你那样在他想开始新恋情时还要破坏?你说你爱他,这是爱吗?你说让我离开他,我可以离开,可是离开后你们会在一起吗?答案很显然。你这样只会让他更痛苦。你总是觉得他爱你,你就可以随时让他回到你身边,可是你错了,男人不是商品,不是你想要时可以把他留在身边,厌倦了或发现更好的便弃之不理,随后当发现他被别人带走时你再回来找,回来要,男人需要的是尊严和被爱,所以,请你留给他最后的尊严……
    我很烦,很郁闷,为什么要这样做?选择放弃后再想回来重新捡起,是无视别人的感受还是不尊重别人?时间的运转中永远不会有轮回这一说法。细细你不要再来破坏我们的生活了,谢谢你!
    祈福……为我们的爱情
作者 :蓝香如故 时间:2009-04-24 13:22:33
  祈福!
作者 :158351017901314 时间:2009-04-24 17:51:12
  我也来祈福!祈福你们能幸福
作者 :mouse841120 时间:2009-04-25 08:49:20
  那是感情没有处理好..
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规