天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别让爱在等待中枯萎

楼主:158351017901314 时间:2009-04-16 15:50:52 点击:1746 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   经过了多少春夏秋冬,走过多少千山万水,我都在用一生时间找寻,想给予我爱的人,那个真正最疼我的知己。
  可人海茫茫,总是不见你的身影轻轻的落入我的窗前。当细雨如丝弦,轻轻的飘在你的窗台,潮湿你的诗词,你是否感受到我的满腔渴望,正在为你而燃烧,它火一样的色彩。或许过客匆匆不留痕迹,只有自己知道浸透过多少被遗忘的眼泪,许多狂乱的时候,化解过多少旧愁新悲,依旧带着一份柔情,自由自在来来回回的等。
  可是那忙不完的旧情,续不完的梦,与匆匆重逢里,我却不知道哪个是我要等待的人,哪个才是真心疼爱我的心,手里拿着为我盛开的玫瑰。
  遥远的你,我希望你不要在躲避在那红尘的最深渊,让爱在红尘里枯萎。我最喜欢的人,不要让我等的太久,无望的守侯会折腾我的思念,苦苦的想念也会让我清瘦如影子,在爱情的田地落下一地的幽怨。你可否知道,想象彼时,悠远低沉的埙乐在耳畔响起,我在春暖花开里写着深情而忧伤的诗歌,静静的为你而等候,那骨髓里的情和念。
  曾经几何,许多陌生的温柔在心里想过多少回,停留过多少的心酸。让我痴痴地等美丽,走近我的梦中,静静的把我抱在怀抱里,让我沉睡不想醒。
  虽然我不知道到今天为止,我已经渡过多少条河,流失过多少美妙的青春,我只知道在无数个寒冷的夜晚,守侯过多少个寂寞,在梦醒的枕畔体会到一个人孤单的滋味,痛得深深心碎。
  可爱的人,你是否也知道,岁月悠悠,情海无尽头,相思频频无从寄,彼此不能有太多的错过。虽然我不知道在那桃花翻飞的时候,你是否看见那流淌的娇媚,折射着我的眼睛,我只希望你能感觉到我还在等,等你我的相逢,等你我命里的约定。
  这一切也许是阴差阳错,也许是前身注定,缘深缘浅,缱绻人间。也许是爱需要负累,凄婉动人,诗意绵绵。所以今生注定为你而独行,最凄凉的情,凋谢的眷恋。
  人生短暂如梦残,我只想把你来等待,完成毕生的心愿。这一切都只是为了最真的玫瑰,那梦里片刻温柔的包围,深深的把我来怜惜,所以我还是要默默的把你来等。
  但是风月滚滚无定缘,淡淡的忧愁添满了心尖,所以我只渴求不要让我等的太久,不要让爱在等待里没了生命,让我的心也干枯,这样会憔悴我的美丽。此时此刻,我企求上天,能让你早点出现,给予我深深的眷恋,让我不再有什么遗憾,化作清风,与风与云与雨无休止的纠缠.
作者 :吴克非 时间:2009-04-16 22:50:42
  忧伤~
作者 :吴克非 时间:2009-04-16 22:52:00
  不要让爱在等待里没了生命,
作者 :孤岛弈 时间:2009-04-17 08:55:28
  自己开始枯竭了
作者 :蓝香如故 时间:2009-04-17 09:11:34
  楼主,最近心情咋样?
楼主158351017901314 时间:2009-04-20 22:03:48
  今天心情很糟
作者 :mouse841120 时间:2009-04-21 08:51:58
  天气热了,太阳伯伯出来了..
  是时候该笑了..
作者 :落莫莫 时间:2009-04-26 01:16:20
  关于等的话题很多,每次看心里都有酸酸的感觉。
  欲把相思说是谁?浅情人不知。
作者 :红缨粟 时间:2009-04-26 15:11:21
  等雨等你!等到雨等不到你!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规