天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

慧剑无伤

楼主:文舞西 时间:2011-02-22 20:02:57 点击:3231 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  他的剑术很高,但从不用剑,眼睛就是他的兵器。没有人能在他眼睛的注视里停留3秒以上。传说中,他从没有杀过人,可是他已经杀了很多人。凡是曾与他对决过的人,都销声匿迹了。他叫吴尚,江湖人称无伤。
  她叫柳慧,新出江湖,首战竟击败无伤,一夜成名。从此后无伤销声匿迹。江湖传言,慧剑杀人无数,是个绝对的女魔头,事实上他们只猜对了一半,慧剑确实是个女人,却是一个根本没有任何武力的女人,她从不曾杀过任何一个人。只是当时的她没有能力挽救死者而已。慧剑是无伤师傅的女儿,也曾是无伤的女人。
  只是江湖传闻早已漫布天下,“慧剑出师,无伤败走”,昔日无伤的手下败将听闻消息,纷纷重踏江湖,竞相寻觅慧剑的下落,若能胜了慧剑,也可挽回上次败走的面子。可是见过慧剑的人,都死了,没有人知道他们是被无伤杀死的,因为死者身上只在眉心有一个小小的剑伤。
  “为什么要杀那么多人?”每一次慧剑都这样问。
  “因为他们必须死!”无伤收剑后,冷冷的说。
  三年前,无伤奉命下山,师傅只一句话,“劝世为上,杀人为下!”无伤谨尊师命。
  三年前无伤下山前的一个夜晚,慧剑将自己的身子给了无伤。
  三年前的慧剑在那个夜晚之后怀上了无伤的孩子。
  三年前风雨交加的夜晚,怀着孩子的慧剑下山而走。留给父亲的只有一句话,“寻找无伤!”
  三年前的无伤并不知道发生的一切。
  其实,那夜的对决是这样的。
  “孩子不能没有爹!”
  “孩子已经没有爹了!”
  “可是你为什么不听父亲的话,少开杀戒呢?”
  “无伤从没杀过人!”
  “可是慧剑却成了女魔头!”
  “女魔头很安全!”
  “可是我要的是你,孩子需要的也是你!”
  “所以无伤已经死了!”
  
作者 :孙伊 时间:2011-02-28 13:52:25
  额坐个沙发哈
作者 :北梦琐言 时间:2011-03-01 09:57:31
  待续?
  么么~
楼主文舞西 时间:2011-03-01 12:14:53
  最近确实时间紧的要命,根本无暇构思,单既然老流氓们都提出来了,所以,我会抽空去弄得,而且也曾对我家乡的朋友承诺,绝对都要系列剧,不然大家等的焦急
作者 :蚂蚁撼天 时间:2011-08-15 20:22:54
  很长时间了...

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规