天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杰克逊墓地价格飙升 有人出3万美元和天王做伴

楼主:chapter2323 时间:2009-09-09 07:26:00 点击:230 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
中新网9月8日电 外电消息,流行天王迈克尔·杰克逊近日终于埋葬在美国森林草坪墓地,他的长眠之地已经造成了墓地市场的价格转变,杰克逊墓地附近的其他墓地的价格已经大幅攀升,更有人出价3万美元想和天王做邻居。
  美国媒体采访了森林草坪墓地销售代表,他说自从杰克逊的遗体安葬在这里,其周围的目的已经平均上涨了2,000-3,000美元。
  该墓地代表说:“当一个这么有影响力的名人选择了这里,无疑会影响到周围墓地的价格。”
  而那些墓地临近杰克逊墓室的人可能还面临更高价钱额的买家,有人就出价到3万4千美元希望买到和杰克逊同一墓室里的双单位。
作者 :owl0311 时间:2009-09-09 15:39:00
我汗……者都有

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规