天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王岐山分别会见美国联邦参议员和联合国贸发会议秘书长

楼主:chapter2323 时间:2009-09-05 07:00:00 点击:218 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
新华网北京9月4日电(记者 孙奕)国务院副总理王岐山4日下午在中南海分别会见了美国联邦参议员坎特韦尔女士一行和联合国贸易和发展会议秘书长素帕猜。   在会见坎特韦尔时,王岐山表示,美国新政府就职以来,经过中美双方共同努力,中美关系开局良好,经贸、能源、科技等各领域合作进展顺利。建设21世纪积极合作全面的中美关系符合两国人民的根本利益。王岐山对坎特韦尔为中美关系发展、清洁能源合作作出的贡献表示赞赏。
  坎特韦尔表示,愿与中方加强能源环境合作,积极推动中美关系健康发展。
  王岐山在会见素帕猜时,双方就中国与联合国贸易和发展会议的合作以及国际经济金融形势等有关问题交换了看法。
作者 :owl0311 时间:2009-09-06 00:49:00
⊙﹏⊙b汗……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规