天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

治胃病妙方相当有效

楼主:guowulpuace 时间:2010-12-07 14:02:52 点击:619 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个偏方治好了我妈和我们周围好几个人的胃病.并且治的都是有多年胃病且病情很重的人.我妈的胃病症状是吐酸水,胃疼,吃过很多种胃药,多年不愈,还有一个邻居是因年轻是爱喝凉啤酒落下的胃病.吃了这个偏方一个星期就好了,并且很彻底.我妈自从三年前吃过这个偏方后一次也没范过胃病.
  如下: 利特灵+维生素B1 吃法:
  第一天晚上吃一次,每次每种药两粒.一共四粒(以后每次都是吃这些)
  第二天吃两次,早晚各一次
  第三四五天,每天吃三次,早中晚各一次
  第六天吃两次,早晚各一次
  第七天晚上吃一次,
  (注:我一亲戚,亦告诉我一方,专治胃溃疡,100%有效。白及(及上面加个草字头)、积实各一辆,共末,分成10包;利特灵20片。服法:每天晚饭前半小时煎服一包,饭后半小时温水送服2片利特灵。)
  更多胃病秘方可以到我的博客查看http://blog.sina.com.cn/hy361044839

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规