天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有东西超过了光速

楼主:hancong19781111 时间:2010-07-11 15:43:00 点击:1259 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
万有引力与斥力比光速还快,理论上超光速时一定存在的,心灵感应超光速、弯曲时空的两点使之重合对折,本来应该光速五秒到达,这一折,两秒就够了,所以能量越强越超光速,太阳队地球的引力是超过光速的暗力、暗物质进行的,瞬间作用力反应超过了光速,所以能量超过了光速,感谢上帝安拉,祈祷、悔改、行动。
楼主hancong19781111 时间:2010-07-13 10:31:00
带动地球运转的是一个轴,瞬间作用力是超光速的。只要地球动、太阳也动就是超光速的,太阳引力突然撤去,地球就偏离哪怕一点也是瞬间作用,是超光速的。
楼主hancong19781111 时间:2010-07-13 13:54:00
摘自《人一生要懂的科学理论》,然而、爱因斯坦得理论有碰到另外一个问题。比如,如果太阳的万有引力对地球阀挥作用,那么就意味着这个万有引力必需以近1.5亿千米的超级速度进行移动,这个速度要比光速快的多。由于爱因斯坦已经得出没有任何物质的运动速度会快于光速的结论,因此要么存在着某种非万有引力的物质在使地球保持着其运行轨道,要么万有引力病不是像牛顿所认为的那样发挥作用。此外,爱因斯坦还推算出,导致万有引力存在的是在一个质量物体周围所形成的空间扭曲。牛顿的万有引力定律所描述的是万有引力依赖于两个物体之间的距离;而爱因斯坦广义相对论则认为,这种距离会由于物质的空间扭曲而发生扭曲。如果是质量较大的物体。空间的扭曲足以使光速在万有引力作用下沿着其所形成的扭曲空间运动。虽然太阳的质量能够达到使光线弯曲的地步,但是与那种由恒星坍缩以及恒星质量挤压所产生的空间扭曲相比,太阳这种级别几乎是不值一提的。在时空被严重扭曲,而万有引力又非常强大的时候,即使光也无法逃脱,这种加速旋涡是我们现在所知道的黑洞。爱因斯坦的狭义相对论和广义相对论改变了物理学家对宇宙的理解方式,同时也改变了人类对宇宙空间的想象方式。爱因斯坦完全清楚自己的理论将会产生什么样的哲学影响。他写道:“非数学家在听到了‘四维’这种概念的时候,被一种莫名其妙的浑身战栗所侵袭,这种感觉不亚于被某种超自然的玄妙精神所惊醒。但是,实在找不出更加平白直叙的话语来替代对这种思想的表达,因为我们生存的世界就是一个思维时空连续统一体。贴者:在人之上有造人意识的神,圣善美归善处,假丑恶残忍自私归恶处!
楼主hancong19781111 时间:2010-07-13 14:00:00
摘自《人一生要懂的科学理论》,然而、爱因斯坦得理论有碰到另外一个问题。比如,如果太阳的万有引力对地球阀挥作用,那么就意味着这个万有引力必需以近1.5亿千米的超级速度进行移动,这个速度要比光速快的多。由于爱因斯坦已经得出没有任何物质的运动速度会快于光速的结论,因此要么存在着某种非万有引力的物质在使地球保持着其运行轨道,要么万有引力病不是像牛顿所认为的那样发挥作用。此外,爱因斯坦还推算出,导致万有引力存在的是在一个质量物体周围所形成的空间扭曲。牛顿的万有引力定律所描述的是万有引力依赖于两个物体之间的距离;而爱因斯坦广义相对论则认为,这种距离会由于物质的空间扭曲而发生扭曲。如果是质量较大的物体。空间的扭曲足以使光速在万有引力作用下沿着其所形成的扭曲空间运动。虽然太阳的质量能够达到使光线弯曲的地步,但是与那种由恒星坍缩以及恒星质量挤压所产生的空间扭曲相比,太阳这种级别几乎是不值一提的。在时空被严重扭曲,而万有引力又非常强大的时候,即使光也无法逃脱,这种加速旋涡是我们现在所知道的黑洞。爱因斯坦的狭义相对论和广义相对论改变了物理学家对宇宙的理解方式,同时也改变了人类对宇宙空间的想象方式。爱因斯坦完全清楚自己的理论将会产生什么样的哲学影响。他写道:“非数学家在听到了‘四维’这种概念的时候,被一种莫名其妙的浑身战栗所侵袭,这种感觉不亚于被某种超自然的玄妙精神所惊醒。但是,实在找不出更加平白直叙的话语来替代对这种思想的表达,因为我们生存的世界就是一个思维时空连续统一体。贴者:在人之上有造人意识的神,圣善美归善处,假丑恶残忍自私归恶处,一生寻求神的旨意!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规