天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[转贴]太阳是个正方体

楼主:音乐满堂 时间:2010-03-07 20:32:00 点击:365 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
[转贴]太阳是个正方体
正方体太阳
在这个物质的宇宙空间的虚拟现实中事情不总是他们表面上看起来的那样。一般的科学宣称太阳是球形的。在我的“Shattering the Cube”里明确的表示,它不是球体的,实际上应该是正方体的。我明白这个理论跟几乎所有的常规科学相对立。但不管怎样也无法改变太阳和所有的恒星都是正方体这一事实,只不过,快速的旋转让他们看起来象球体。
一开始,任何一个精明的读者都会发现正方体根本就不可能属于太阳系。月球和其他行星都是球体。她们的轨道则都是椭圆或者圆形的。换句话说,我们看到的都是圆形,圆形和更多的圆形。这现象被我称为“旋转木马”(具体细节
的确,太阳和恒星都应该是圆的,但是为什么太阳必须是个球体?为什么一个看起来异端的形状----正方体才是太阳系的心脏?
要回答这些问题,第一必须意识到正方体太阳是被设计出来的。也就是说,太阳系不会有任何形式的演化。事实上它们是由超越人类理解能力的智慧创造的。
若太阳系果然是如此的,那么宇宙中所有的太阳系都是被设计的吗?这里有个明显的问题。为什么正方体太阳没有引起怀疑和关注?
就正方体太阳的神秘而言,必须考虑到太阳系所有的星球除了冥王星(很多人不认为它是颗行星)就象一架小飞机环绕着太阳的赤道飞行。再次,这不是什么巧合和意外,而是被刻意设计的。实际上,所有的太阳系统里的每一颗行星运行方式都犹如飞机环绕着各自太阳的赤道。
太阳的设计者不想让所有人轻易发现太阳是怎么制造热能的。更不要提去怀疑太阳是个正方体。太阳的设计者还制造了太阳环绕地球运转的错觉。然而,这个错觉被歌白尼识破了,也就是众所周知的行星绕太阳运转。可以确定,毫无疑问的说地球的日常转动,制造了太阳每天穿越天空升降的幻觉。
再次,你肯定会询问为什么设计者隐藏事实转而希望广阔行星上的居民处于被蒙蔽的状态。这个问题引发了关于设计物质世界故意制造混乱的思考。
太阳运作的理论十分简单,而它就这么轻而易举的围绕着真理发挥效能。认为太阳是星球崩塌后靠燃烧混合气体形成“原子能火炉”的认知是彻底错误的。
取而代之的是设计者在宇宙空间中设置一个巨大的不断运动的物质正方体。这个运动十分迅速的围绕着正方体中心的一个“单独的点”(稍微偏离正中心)旋转。这个点不能解释为一个简单穿过正方体的轴。而应视为是一个在正方体正中心的一点。
这个运动是通过剧烈的旋转正方体(太阳)让它的每一个边角去碰触所有的点,使之感觉上象是一个球体。从而制造了天空中的那个物体是一个球体的幻象。以次类推,如果风扇的边角快速的运动,叶片就好象消失了,造成了一种圆盘状的错觉。同样的,活塞式飞机的螺旋桨高速运转时也是一个圆盘状。在不同的速度下,这个旋转的圆盘就象是在转换旋转的方向。把这两种运动环型的二维错觉提升一个级别就是正方体太阳旋转背后的道理。
然而,太阳是燃烧的,螺旋桨和风扇叶片却不会。这有一部分是因为设计者创造了引力的关系。通过吸引正方体(太阳)大气层中的微粒
这些宇宙空间中的微粒会被太阳的重力捕捉到正方体中来。 燃烧着的太阳将会得到大量不同运行速率的物体。所以太阳大气会燃烧而风扇和螺旋桨则不会。当正方体太阳以一种惊人的速度旋转,它就能制造巨大的摩擦力并伴随着产生12个“锐”边和8个“钝”角并以此提高摩擦力。
显然的,太阳的绕轴循环被称为“较差自转”因为它大概需要25天围绕它自己的赤道旋转一周,35天围绕极点旋转一周。这是被科学广泛接受为太阳气态球体性质的一个错误认知。它实际上是一个旋转球体的错觉。这就好象旋转的风扇。旋转的正方体以这种形式显现也就是说这个球体的转动是不规则的。所以,运动的正方体又造成了较差旋转的假象。
谁都可以通过快速的摩擦两根棍子来发热。如果设计合理材料也适合的话就会产生烟雾,跟着就是火焰。只需要摩擦,空气和燃料就能做到。
同样的,也是由于直接摩擦点燃围绕太阳的大气产生火焰(是太阳的大气燃烧而不是正方体本身).然而,在这种情况下,太阳会因为很快的燃尽它所有的大气(燃料)而熄灭。所以,设计者让正方体的边角永远不会触碰到太阳的北极。如果你飞向太阳的“顶端”,你会看到一个黑点或一个“洞口”。这个“洞口”就是“燃料”进入太阳的入口。太阳剧烈的旋转而成的“空洞”在它的“顶端”制造了一个漏斗或是漩涡,通过这个入口从宇宙深处缓缓的吸取气体。这些被吸入的气体提供让太阳继续燃烧的“燃料”。
所以,这个旋转正方体不是一个熔炉,而是一个巨型的外燃机引擎。
为了让太阳看起来更象是自然产物,行星都几乎围绕着太阳的赤道平面运行。所以行星上的居民永远不能看到太阳顶端的黑点。除此之外,行星通过围绕太阳赤道运行还能获得适当的辐射能。进一步的说,如果行星接近了太阳北极的漩涡,那她们就会被吸进去。
必须注意物质的/太空空间不是由真正的造物者设计的。这个物质领域包括太空是由黑暗凌驾在真造物主之上所控制的。黑暗越过了真造物主的边境。真造物主试图通过灌注神性的爱去纠正这个偏差。但是,黑暗抵制了所有修正和补偿。
当黑暗通过真造物主的一部分凌驾在物质空间之上时,它让许多真实光的存有坠入了物质(黑暗)陷阱。地球就是这样的一个范例,如此这般,许多光的实体被黑暗的物质世界困住了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规