天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人类可能发现新光源

楼主:lucktiger2010 时间:2010-03-06 07:11:00 点击:366 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
2009年11月12日,北京八宝山,中国鹤翔庄气功创编者赵金香先生的追悼会现场发现一个神秘光圆。从观察系列拍摄于白天的光圆照片可知,光圆具有如下特点:不同时间里多角度、多背景都能拍摄到光圆,光圆大小不一,依取景而定;光圆边界明显,边界以内物体清晰可见,边界以外成了茫茫暗景!将光圆之光和太阳光、佛光、极光、以及激光相比较,发现光圆里包含有许多现有的光学理论难以解释的客观现象。神秘光圆可能是人类发现的一种新光源。
拍摄背景说明:摄像机型号DCR-HC96E;拍摄时间2009年11月12日7点-9点;当日为雨雪天气。
详细请看: http://www.56.com/u37/v_NDk1MzM0NjY.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规