天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老婆半夜呼喊一男人的名字,杯具了

楼主:guovbjaehkp 时间:2010-12-23 05:41:13 点击:687 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  林岚半夜迷糊地哼了一声:"一凡"老公正在打游戏,回了他句"你叫谁呢"没音了。
  又一天,林岚睡着后又大叫了声"一凡"这下子他老公火了,看来我老婆有男人了,做梦都叫着别人的名字。连续几天,老公等待老婆向他坦白从宽,无果。
  终于,老公忍不住了,狮子大张口朝老婆喷火,老婆丈二和尚摸不着头脑,只气狠狠地说了了句"你火啥,他不是欠你钱吗,我不这样天天想他,你能想的起来去找他要吗?"
  摘自上海东方家缘婚介网(http://tianya.orient520.com)
作者 :jjj7122 时间:2013-11-23 09:05:56
  【2013年11月20日】 迫在眉梢,全球连续跌 停大 崩 盘 。
  
  
  
  
  作者 :柏桦裟  提拉米苏
  
  写作时间 :2013年11月20日07:19:21  星期三  农历1018庚寅  上证综指2193.13点
  
  诞辰99周年
  
  
  
  一  预测未来壹个月{11.25至12.25;圣诞节}股市行情 ---- 点位,时间,性质。
  
  
  
  即将,中国股市、全球股市、全球金融市场,将会突然崩盘暴跌,连续跌停,崩盘性质
  
  是冲顶出货之前的洗盘。瞬间跌去三倍多。底部巨量。
  
  突发大利空,“市场”惊慌失措,大小便失禁,…… 暴跌,连续跌婷溃.坝 ……
  
  超级.金融.海啸、金融天.坑、金融溃.坝 、山崩、大雪崩 。唐山大地震9.139.11 。
  
  现在【2013年11月20日】,万事俱备只欠东风。可是,那个引爆行情的“超级大利空”
  
  是什么 ?何时蹦出来呢 ??
  
  
  
  
  2193.13【今天】 --→ 1000{1300}点短暂反弹 --→ 600点见底 --→ 上证综指两万点
  
  ---- 1000{1300}点短暂反弹的性质是下跌中继的诱 多出 货。
  
  
  见底点位是上证综指六百点 。【6124跌去10倍】
  
  ----  中石油2.00元;工商银行1.00元 。
  
  农业银行0.66元。【最高价3.28的五分之一】
  
  中国银行0.77元。【最高价7.58的十分之一】
  
  创业板300点。   【最低点位585.44的二分之一】
  
  399101{中小板综指}跌至1600点。【最高点位8017.67的五分之一】
  
  
  
  ---- 大多数认为中石油跌到4.80元就该见底,可以抄底时,庄会砸到两块多【跌透】,
  
  出乎意料。浑身战抖呱呱乱叫屁 滚尿 流半.兽.性 ,才能达到,完美洗盘。
  
  
  
  ---- 见底时间可能是1213、1218、1224、2014.01.08{腊八节} …… 。
  
  本人功力有限,难以做出准确预测。
  
  见底时间仅供参考,请以“点位”为准。
  
  
  
  ---- 是,6124六年以来,持续下跌的一线蓝筹601【而非中小盘股】,洗盘最后
  
  阶段的加速赶底最后一跌。
  
  行情性质【洗盘】的判断,远远比具体见底点位重要。
  
  跌至上证综指八百点以下,无论如何不能再斩仓割 肉了。
  
  半仓买入,捡拾带血的筹码吧 !!
  
  
  
  ---- 之所以会突然连续 跌停大 崩盘,原因之一,是由,主力庄 家601的利益决定的。
  
  中国股市,虽然中小盘股票距其历史最高价仅仅跌去25% :
  
  { 2013年11月19日 ---- 399101 :6025.19 ÷ 8017.67 = 0.75 }
  
  但是主力庄 家、一线蓝筹601【例如下图马钢股份】,自从6124以来,六年持续
  
  下跌,不少股票已经跌去10倍。已经远远跌破庄 家的平均持仓成本。
  
  咋买咋赚。
  
  有目共睹的事实,现在,庄 家们非常担心、恐惧散户抄大底。
  
  
  
  因为,散户都是瞎子,愚蠢迟钝。既不知道见底点位{底牌},又不明了行情性质。
  
  连续跌停的妙处在于,极度恐慌中,散户群体,会动物性的本能自保,卖出股票,
  
  而当她们渐渐明白过来时{这么便宜的中石油、中国银行},庄 家们已经连续涨停
  
  腾空而起,接下来,只剩下猪,高位接盘。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  崩 盘 性质 :洗 盘。
  
  放巨量洗 盘。
  
  最后的疯 狂洗 盘,黎明黑暗。
  
  亿安科技缠中说禅创立的跌停板洗盘法 ;索罗斯创立的远均衡半兽性 。
  
  
  
  建议忠告 :散户捶胸顿足的最大错误是踏 空,最后时刻被洗掉。
  
  底部区域{800以下},梯次买入。
  
  抓住23年,独一无二瞬间的闪电机遇;千万莫贪心,因小失大。
  
  朕的判断也可能有误差,因此,买入宜早不宜迟。
  
  
  
  即便,上证综指“600 --→ 800”区域大盘见底,按照庄.家思维,直接V型反转的可能性
  
  也不大{?};而是,长阳拉起来,再狠狠砸下去,然后才一路连续涨婷不回头。即,W反转。
  
  
  
  如果,本文本次,对行情的变化说准了,那是前赴后继、量变质变、磨难血泪,
  
  散户们,共同努力的根基结果。
  
  
  
  
  
  12月的,全球连续跌停大崩盘 :
  
  
  是“蹲下去,跳得更高”;
  
  
  是羚羊进攻冲击之前的退却 ;
  
  
  是1226印尼大海啸来临之前的海水突然退潮先兆。 ---- 自然之理。
  
  
  
  美元暴涨,黄金暴跌,正是善恶美丑真伪颠倒群魔乱舞的时刻。
  
  
  跌停板洗盘法,最后的疯狂洗盘牛回头黄金坑,如果,你【散户】被洗掉了,
  
  
  
  那么,以后的连续涨停无穷尽,眼睁睁买不着,你一定悔的直跺脚。
  
  
  谁也别怨,就怪自己“学艺不精”。
  
  
  别再犯“高位接盘”的傻事。
  
  
  
  …… …… ……
  
  
  
  豺狼们,酝酿、压抑、筹谋太久的,一剑封喉闪击战 ;
  
  迅雷般,只一招,就将对手彻底击垮 ;
  
  绝不给散户,以及中国考虑的时间,还手的余地。
  
  
  
  
  
  
  
  
  道琼斯跌破6④40.08 ,营造恐怖电影【假摔】最.高.潮。
  
  
  
  …… …… ……
  
  
  接下来,连续涨停假冲顶,见顶点位是上证综指 16000 --→ 28000 之间。
  
  
  
  血红的大盘,血红的地球,史无前例的红.色海啸。
  
  
  可能是中石油84.00元【167的一半;48的颠倒】大盘见顶,对应的上证综指大概是
  
  
  24000点【2245的十倍;6124的四倍】。
  
  
  成交量迭创新高,除了中国铝业601600之外,所有股票创历史新高。
  
  
  ---- 所有股票、成交量,迭创历史新高,所有人都认定,庄.家已经完成了出货。
  
  
  
  而让所有人都确信庄家已经完成出货,是彻底洗盘的必要条件。
  
  而让所有人都确信庄家已经完成出货,是彻底洗盘的必要条件。
  
  
  ---- 实际上,第一次冲顶,突如其来,散户们都吓蒙了,不敢跟,所以,庄.家
  
  
  
  无法完成彻底出逃。
  
  
  
  ---- 操.纵股市剧烈震荡,目的是将散户脑子搞坏,极度.狂热中,做出什么事,
  
  都不足为奇。
  
  当,人人铺天盖地广播电视报纸【人.民.日报钱 学 森】,亩产十万、百万,
  
  你,相信吗 ??
  
  
  
  
  
  
  
  九  最重要的事。---- 没有人愿意面对的最大祸患。 2013.12月【?】;三峡溃坝。
  
  
  
  随着人类最大金.融崩.盘,将触发三峡大坝的彻.底崩溃 ;---- 因果联系,最后稻草。
  
  第二次连续跌婷的第六个跌停板{??},应该就是2013年12月。
  
  迫在眉梢的灭顶之灾。
  
  之前,地震、地震云、鸡飞狗跳、种种异象,就像7588板桥水库。……
  
  壹晚上,中国将淹死贰仟万人。全完了,梦啊,正能.量啊,复兴啊,盛世啊,……
  
  挡啊,亲爱的妈妈 ,亲爱的妈咪 …… 高峡出平湖 。
  
  避免浩劫的唯一方法是,提前将水放完。
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规