天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宋单单和张韦平对骂!!我用心理学分析结果!!

楼主:时尚胖妞 时间:2011-09-28 01:50:22 点击:312 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我不是演艺圈的人,身为博导,本不应该评论这些八卦的事情,但今天看到宋单单和张伟评的博客对骂的八卦新闻,还是有些想说的,毕竟张艺某是我很喜欢的导演,宋单单也是我很喜欢的小品演员。
  我是搞心理学研究的,就用简单易懂的话来分析分析这个事情,大家看看我说得对不对?
  
  首先事情的导火索是张伟评在媒体采访时说的一些话引起的,我们就出这个根源分析起。张伟评对媒体说的话是对是错?我的答案是不对的,但却是可以理解的,例如说“半老徐娘”确实有些过,但影视圈炒作很正常,谁不炒作呢?又不是他一个,新片快上映,作为投资方去炒作也算是合理的,而且他也没违法啊,并没有点名道姓,言论自由嘛。
  
  本来这件事也就这样过去了,可中途杀出来一个宋单单,本来风马牛不相及的二个人竟然有了交集,很奇怪啊,最近宋单单也确实比较火,经常上报纸。可惜都算是好事,之前是骂前夫,现在是骂前投资人。于是下面就要分析一下宋的动机是什么?为什么最近频繁的开骂?
  
  要分析这个就要讲到一个人,也是家喻户晓的人——赵本三,被誉为小品界的一哥一姐,一哥赵本三现在什么情况?大家都非常清楚了,钱大大的有,私人飞机,私人酒店....一大堆弟子在左右,小日子过得好得很。就不和赵本三比了,就算是和曾经一样和赵搭档的范韦来说都比不上,范同志可是在电影电视剧领域成就不小啊!还获得过很多奖项,算算范韦可是宋单单的后辈啊。
  
  再回头看看我们的一姐,年纪也确实大了,家庭也确实并不幸福,至于钱,和其他明星比起来也排不上名,本来说不演小品转行演电影电视剧,可也没有什么成绩,媒体基本很少关注她,加上更年期也快到了,真是什么事都不顺啊。
  
  但是要生活啊,毕竟是明星啊,消费还是不小的,于是要追求曝光率啊,这个很重要,所以才引出开头的一幕,我相信很多女明星看了张韦平的采访都很不高兴,但主动去对号入座,主动去挑起话题,还不至于,但此时此刻、此番言论却正好符合宋单单的需求,估计也是天天在网上找机会在,终于被找到了,当然不会放过,所以我希望大家还是理解宋单单,也不容易。
  
  我通过心理学进行了一些简单的分析,大家看我说的对不对。今天报纸说张韦平没有回应,我预测,张韦平会明后天会回应的,就算让宋单单多上几回报,毕竟炒作了新电影,对他没什么坏处。大家不信等着看吧
作者 :蓝血逍遥 时间:2011-09-29 04:13:35
  明星做的事情都会得到很高的关注。
作者 :游戏找东 时间:2011-09-29 14:17:41
  宋丹丹的名字啥时候改成这个单了?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规