天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一本万利活动全力支持RAV4

楼主:我比大傻还傻 时间:2010-12-10 12:43:04 点击:119 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一本万利活动正火热进行中,RAV4自上市以来,迅速被业界和消费者认可,并通过一本万利活动一跃成为城市SUV细分市场中的领军车型,各种美誉好评纷纷接踵而至,在汽车领域的诸多评奖中收获颇丰,奖项涵盖专业评测、市场销量、消费者口碑多个方面。
  一本万利活动有什么好处呢?时隔一年,到今年底,RAV4通过一本万利活动的累计订单已接近13.7万台,突出的“商品优势”是其热销的根本原因。与竞品相比,RAV4兼顾城市与越野、一车多用的特点更为突出。除优异的城市行驶性能外,RAV4还继承了丰田优秀的SUV基因,拥有上坡辅助控制系统、下坡辅助控制系统等只有中级SUV车型才拥有的配备。其灵活多变的宽大空间、优秀的操控感受、领先的安全装备、丰富的配置、出色的燃油经济性、以及一汽丰田便捷贴心的一本万利活动,一本万利活动是其击败竞争对手的利器。
  有媒体评论称――RAV4在各个方面都拥有高水准,它是一部真正的丰田车,全面均衡就是它最大的说服力。可以肯定,全系加装刹车优先系统以及RAV4 2.4L豪华升级版的到来,再配合一本万利活动的展开,消费者此时购买RAV4将从一本万利活动中获得更大的利益!
  年底将至,一本万利活动又将迎来新一轮的购买高峰。华东作为经济发展水平领先地区,对于汽车的需求量逐年递增,尤其是城市SUV这种将越野车的功能性、实用性及轿车的舒适性、经济性集于一体的多功能车型增幅更为迅猛,已经成为消费者换购时重点考虑对象。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规