天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪种腹泻奶粉好?圣元为腹泻宝宝提供充足营养

楼主:天下泡泡龙盼 时间:2013-11-29 12:29:09 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于企业来说,直观明显得衡量一段时期在市场中的影响力的指标便是每一季度的销售额情况。相对于消费者心口相传的口碑来说,销售业绩更加的具有信任性,更加使消费者信赖。企业的利润同样是依赖产品的销售量中提取利益,两者是成正相关的关系。而作为开年的第一季度对于一个企业全年的发展销售至关重要,是维系全年发展的根基稳固问题。哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉在竞争激烈的第一季度,已可观的销售业绩赢得2013年的开门红,市场份额不断增加。
  圣元集团为中国宝宝提供更多专业的营养解决方案“婴幼儿食品安全与品质高于一切”,是圣元儿配方奶粉多年来一直坚守的价值观,它造就了哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉产品的经典品质。自成立发展至今,哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉以一系列的明星产品,受到了万千中国妈妈宝宝的信赖与支持,并在行业发展史上留下了深刻的印记。
  在食品安全管理上,从供应商、加工厂到干混厂、分装厂到物流运输各个环节,都建立实施了乳制品HACCP认证体系,维护食品在生产流通过程中每一个阶段的安全。哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉实施HACCP,不但是从实际过程中加以控制,杜绝食品安全的危害,而且控制点是经由现场生产人员参与和预防得到的,并可进行定期和非定期的评估,修正推行计划。为了更进一步保证食品安全,除了HACCP外,哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉还通过了国际国内最高标准的食品安全管理体系认证。
  哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉系列产品,精选世界上优质的奶源,哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉遵循中国妈妈宝宝的营养结构,精心设计。哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉高品质藻油DHA与AA,亚油酸与α-亚麻酸(7.6:1),与母乳比例一致有利于促进脑细胞和视神经发育。多种核苷酸。哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉肠道健康因子—益生元(低聚果糖)。特别添加母乳中天然存在成分低聚半乳糖,益生元,哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉有利于维护宝宝肠道健康。
  哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉特别添加低聚半乳糖,低聚半乳糖是母乳中天然存在的成分,哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉维护宝宝肠道健康。多种脑部发育所需的营养素,哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉有利于促进脑细胞和视神经发育,其中高品质藻油DHA与ARA 1:1.8配比,合理、均衡,更易吸收。
  哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉还有免疫球蛋白:是重要免疫成分。哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉含有5种核苷酸:核苷酸是增强婴幼儿免疫力的重要物质。哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉含有低聚果糖和低聚半乳糖:可被肠道有益菌利用,促其生长;促进婴儿体内益生菌——双歧杆菌的增殖,从而抑制-菌的生长;另外,作为天然膳食纤维,其还可促进肠道蠕动,哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉预防宝宝便秘和上火。含有10种脑营素营养成分全面且配比合理,更适合宝宝早期大脑智力与视力发育的营养需要。
  一直以来,法国成为世界上最优质的奶源地之一源于其优质的牧草、优质的奶牛品种、先进的奶制品采集工艺、严格的质量控制、犹如天然氧吧的环境……同时,乳品均取自完全以牧草为食,不受激素、抗生素和杀虫剂影响的动物。除了世界最高的动物健康标准,法国拥有的一套产品追溯机制也使国际消费者安心。“为了给消费者提供更安全更可靠的奶粉,哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉特选择法国公司为全脂奶粉供应商;而选择法国公司为脱盐乳清粉的供应商是由于该公司在全世界脱盐乳清粉的供应量中占了30%以上的市场份额,是该领域无可争议的顶级制造商,诸多国内外知名品牌乳清均来自该公司。”哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉公司相关负责人对记者说,“在配方中,我们甄选最高级别的D90乳清粉,而且采用乳清蛋白配方,绝不添加麦芽糊精、玉米糖浆和蔗糖等乳糖的替代品,保证稳定而优质的乳清蛋白和乳糖来源。”
  哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉作为安全奶粉的楷模,在国产品牌中可谓一枝独秀。圣元以身作则,用品质向世人证明:我们不是不相信国产,我们只是没遇到好质量的品牌。两会代表徐秀玉说,要消除食品对人们健康造成的威胁,政府应该加大监督力度。哪种腹泻奶粉好?圣元无乳糖婴儿配方粉作为民族企业,一直严格要求自我,两会之后在奶粉安全监管上会更加下大功夫,保证民族品牌的纯洁性。食品安全有赖于政府监管,但更在于企业自律。我们期待更多如圣元一样的优秀品牌加入到维护食品安全的行列中来。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规