天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《网络末日战》实力较量再度升级

楼主:橙橙的美 时间:2012-11-17 00:55:29 点击:1248 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这一阵子一直关注《网络末日战》这部微电影,全新的剧集架构,和独特的叙述模式,实在是让我一度对该片流连忘返捏,今天终于忍不住,必须得对这部剧情说点儿什么啦。
  首先咱就说这班底吧。提起安东尼想必已经是家喻户晓了吧,由他打造的剧集都会获得很高的叫座率,可想而知我为什么如此钟爱这部剧集了吧,没错这部剧集正是由安东尼亲自操刀打造哦。而且还有全球软杀实力选手诺顿坐镇技术指导实力加盟。你就看着非一般的实力班底,怎么能让我不关注捏。


楼主橙橙的美 时间:2012-11-17 00:55:53
  你要说这是浮云,那咱就再跟你介绍介绍剧情吧,该微剧集有好莱坞实力明星梅西与奥利弗倾情出演,讲述的是梅西饰演的女探员克洛伊和顶尖黑客奥利弗之间正邪实力的精彩对决,而人由于一次案件儿结怨,奥利弗为报复女探员克洛伊,出狱后集结黑客高手组织成顶尖的网络犯罪团伙,并以克洛伊的名义袭击世界各大经济中心,为经济安全带来了严重的威胁,而克洛伊为了证明自己的清白,勇敢越狱,寻找击破网络犯罪组织的突破口,最后克洛伊通过和拍档法兰克联手,深入犯罪组织,最终成功一举抓获奥利弗,歼灭网络犯罪组织。
  剧情绝对够炫,赶快关注下看美女探员和顶尖黑客的实力较量吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规