天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无涂层的炒锅苏泊尔真不锈2代真的可以不生锈吗?

楼主:学习来源于思想 时间:2013-01-05 01:30:03 点击:425 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无涂层的炒锅不生锈?怎么可能?”相信多数消费者听到“无涂层的炒锅不会生锈”后都会有同样的反应。我国数千年来所用的铁锅就是常见的无涂层的炒锅。从常识来看,铁锅,这一无涂层的炒锅必然生锈。但是用过苏泊尔真不锈2代健康铁锅的消费者向记者确证了“无涂层的炒锅不生锈”这一事实。
  无涂层的炒锅怎么实现不生锈?苏泊尔在行业内创新研发真不锈健康铁锅,开“不锈铁锅“新品类,为了让无涂层的炒锅不生锈,使高纯度精铁基材经过超高温特殊工艺处理,重组表面结构,进而达到持久不生锈的效果,在铁锅表面没有任何涂层,防刮耐磨的基础上,使得锅体表面超强坚硬,超强耐盐更抗酸,全面防止酸、盐、碱类物质对铁基材的腐蚀,无论“油盐酱醋”如何烹饪,无涂层的炒锅——苏泊尔真不锈健康铁锅都能做到全面不生锈!
  作为无涂层的炒锅的升级产品,苏泊尔对真不锈健康铁锅进行升级,再次推出真不锈2代健康铁锅,采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的抗酸性,让无涂层的炒锅突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,做到“油盐酱醋“全面不生锈。对于喜欢创作各色菜式的美食达人来说,再也不用担心无涂层的炒锅被腐蚀,有涂层的炒锅影响健康了!
  苏泊尔真不锈2代健康铁锅是选择优质精铁基材打造而成的无涂层的炒锅,无涂层和不生锈两大优势保证了烹饪安全、健康。此外,为了保证在无涂层的情况下达到良好的不粘效果,锅体内表面采用精细花纹设计,能够架空食物烹饪。目前,苏泊尔真不锈2代无涂层的炒锅凭借真的可以不生锈的优异表现,赢得了消费者的一致好评。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规