天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

免费软件不给力,要用就用专业版啊!!!!!!!

楼主:团乐都 时间:2012-11-10 02:42:17 点击:435 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说这软杀行业风云变幻一天一个样,弄得我这心也是一天得扑腾个好几回啊!!!你问这是为什么?唉都是360惹的祸的啊!!!相信一提到360大家都明白是怎么一回事儿了,就是360啊,最近方舟子打假打到他那去了,本来刚开始也没在意,不过后来越演越烈啊,不止方舟子了,简直就是IT软件行业群起而攻之,个个有图有真相啊,吓的我是真心不敢再用了,你这是又泄露隐私,又出卖用户信息的,你这要闹哪样啊,啥也别说了我是实在扛不起这压力了,果断卸载了360。
  接着这几天不就是一直在网上找一款质量好点的,绯闻少点儿的杀毒软件么,哎别说还真看见一个,这个绝对那是实力超群的,一提名字大家都熟悉诺顿大家都知道吧,软杀界的东邪西毒,绝对实力型选手,其实以前咱也是用过这个的,不过那时候资金紧张,360一用免费搅和我,我就弃明投暗了,如今麻烦来了,要不说还得专业的呢!这就不说了,还是说诺顿吧。
  我为什么提到诺顿呢,原因之前看到了网上流行一篇关于诺顿网络安全特警2013的测评的文章,看过之后真是觉得尼玛太给力了,人家年度测评软杀行业第一啊,而且占用内存极低的,同时还不影响那个电脑正常的运行速度,怎么样你说这电脑软杀咱追求的不就是一个性能和速度嘛,是吧,而且最重要的是听说人家还有个浏览器防护功能,那是绝对的保护咱这上网在线安全啊,人家这才是安全浏览呢,怎么说人家这不给你泄密啊。


楼主团乐都 时间:2012-11-10 02:42:41
  反正啊,本着怎么也不能让自己每天裸奔着上网的决心,我是果断的入手了一套,还别说,什么都得自己用用才知道哈哈,人家这启动速度真是给力啊,最重要的是安装还不用重启,虽然花点钱,但是买个安心,咱也值了,奉劝亲啊,免费软件害死人,还是专业的靠谱啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规