天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诺顿360全能特警让咱体验真正360°无死角

楼主:双略科技了 时间:2012-11-22 06:55:30 点击:1919 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近随着方周大战的不断升级360泄露个人隐私的事件可谓是被传的沸沸扬扬,都能成为网络流行语了,话说LZ也算是个主流人士,当然选杀毒软件也是跟着主流走了,之前也有报过360泄露个人隐私的报道,但那时候还觉得360不错,对你是力挺到底,始终相信你。但是如今看形势我也不得不“泄”你了。
  方周之战之时作为360的创始人之一傅盛为证直指你360泄密,还有早先的一些数据,也都爆出360严重的安全问题,尼玛这让LZ还怎能在用你,这在你面前不等于裸奔公演了么!!!!叫我情何以堪捏!
  所以LZ立马果断的卸载了360,虽然杀毒不错但是咱也不能裸奔给你看吧,什么叫车道山前必有路,柳暗花明又一村捏,后来网上看到大家都在说什么还是得回归正途啊,软杀免费的不靠谱,要买还得买正版实力软杀,然后就说到了诺顿的软杀,人家那才是360°全方位无死角安全防护呢,是叫什么诺顿360全能特警7.0,软杀实力全球排名第一,很多大企业都是用这个的,我看着防护实力是真心不错啊,果断决定今年软杀就选它了。
  虽说是花点钱吧!但也就和没花一样了,最主要的是人家是绝对保护你的个人隐私,不是给你往外泄露的,LZ今天就想说没你360咱杀毒照样给力,干嘛非得在你一棵树上吊死捏。也告诉大家不是没了360就不行了,人家诺顿360全能特警实力绝对响当当的,360那根本跟人家没法比的!!!
  
  今天就是觉着有啥好事得和大家唠叨唠叨,我绝对一超级热心肠的人儿,大家别拿我当托啊O(∩_∩)O哈哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规