天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诺顿微博活动发奖啦!!!!

楼主:小妖的衣柜 时间:2012-11-16 22:26:39 点击:1447 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  嘿嘿最近闲来无事,越来越喜欢参加微博有奖活动了,为什么说我如此钟爱参加微博活动捏,哈哈那必须是有原因的啊,主要是因为参加活动真是有免费惊喜奖品,等着我那哈哈。就说说我最近参加的一个活动吧。
  提起《网络末日战》大家一定都不陌生吧,这次我参加活动的历程就得从这说起,简单的说下电影吧,电影是由好莱坞金牌制作人安东尼监制的,并且由诺顿作为全剧的技术指导,全程参与该剧的制作,相信说到这你就明白我为啥要说这个了吧。


楼主小妖的衣柜 时间:2012-11-16 22:27:03
  嘿嘿诺顿为了让广大观众快乐、开心的观看《网络末日战》的精彩剧集,特别推出了此次有奖精彩的微博活动,关键的来了哦,那就是给力奖品亲们只要参与就能得到,诺顿送出的惊喜,运动套件、跳绳、握力器等,同时我们还设有诺顿龙虎榜大奖,届时我们将以奖牌榜的形式,在奖牌榜中累计答题最多参与者,会得到诺顿送出的真皮精美名片夹一个哦。
  怎么样心动不心动啊,心动就赶快加入活动,回答问题等待精美奖品的放送吧。再啰嗦几句,这活动方式咱得告诉给广大战友是吧。活动方式主要有三种方式:在您观看影片的时候找出片中带有诺顿标示的情节,并标示出集数与播放时间;根据我们所提供的图片,找出这个情节发生在那一集的哪一个时间;根据我们所提供的影片对话,找出对话发生在那一集那段时间即可。
  怎么样是不是简单又好玩儿,多了不说了,我得去参加活动~\(≧▽≦)/~啦啦啦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规