天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南航中国亚运空姐招募大汇广州选区开幕(图)

楼主:haih1983 时间:2009-08-10 12:11:00 点击:453 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

今天,南航“中国亚运空姐招募大汇”广州选区隆重开幕,这是继武汉、沈阳、长沙选区之后的全国第四站,也是招募大汇首次回到南航总部及2010亚运会举办城市——广州,逾万名选手从全国各地汇集羊城,继续上演 2009年最具影响力的美丽盛事。中国南方航空股份有限公司党委书记张子芳等领导出席了今天“中国亚运空姐招募大汇”广州选区的启动仪式。
  今年是南航第四年以“快乐就业,阳光招聘”为宗旨,在全国采用现场海选、电视选拔、社会媒体全程跟踪的形式选拔空中乘务员。这种“公平、公正、公开”的招聘方式摆脱了传统招聘中的某些弊端,受到了社会和国家相关部门的好评,得到了众多企业的仿效,更受到了参加选拔的学生和家长们的交口称赞。今年与往届不同的是,本届招募大汇和万众瞩目的2010年广州亚运会紧密相连,着力打造“亚运空姐”的概念,优胜选手将成为南航亚运形象大使,执飞南航亚运航班和亚运精品航线,并作为引导员、志愿者等身份参与亚运、服务亚运,传播“激情盛会,和谐亚洲”的理念。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规