天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国首例被曝光的吸毒空姐生活照(可惜呀)

楼主:混在无锡的JJ 时间:2009-08-08 12:50:00 点击:633 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

23日,一位21岁的空姐,因为吸毒被抓。被抓后,她表示,自己只是尝试了一下,而且也没有想到会上瘾。她称,因为听人说,吸毒可以减肥,还可以不睡 觉,利于工作!这是什么想法?一个21岁的女孩子,走向社会了,怎么不能知道毒品的厉害呢?网友在空间里曝光了该空姐的资料图片,只希望大家要珍惜眼前, 珍惜青春,不要玩毒!李姗,21岁,某航空公司空姐,一位清纯的象学生孩子,在我们的眼中无论如何不会把她同吸毒两个字联系在一起,可是,就是她,在某个 夜晚,被派出所当场抓住,因吸实冰毒被拘留。

年轻的李姗,竟然耍起小聪明,自认为吸食冰毒可以减肥,真是令人无法想象其内心的根本目的所在!美,用吸毒的方法达到目的,真是天下第一荒诞之事。灿烂的 笑颜下,可曾意识到毒品两个字的危害,就因为在参与朋友的聚会这中,认识了太多的朋友,而其间的瘾君子的存在,让李姗被动式的加入吸毒的行例。是因为好 玩?还是因为年轻无知?还是因为在长徒的奔袭中寻救工作之外的一次刺激!

远离毒品,珍惜生命。是每一个公民恪守的职责!而李姗,作为中国首例空姐吸毒案,使所有的人在沉思,是她的年轻无知,还亦或是她自称的纯粹好玩而吸 食!21岁的大学生,且又是万人羡慕的空姐,前途两个字在任何人的眼里都是一片光明。而在那一片轻烟薄雾之下,所有的教育与道德,被倾刻间淹没!可见毒品 之害,时刻都得防备!在暂时的兴奋之下,毁灭得将是整个人生!   


毒品之害,胜于洪水猛兽,它残害的不仅仅是一个人的意志,崩溃的更是一个民族的灵魂,从林则徐的虎门禁烟到今日国家对毒品的严厉打击政策说明,毒品的危害性极其可怕!但李姗却因为好玩,而陷入了这一如魔的吸毒行列之中,诚可悲矣!

  年轻是一种资本,青春是一种舞步!但在毒品面前,沉溺就代表着光华尽失,生命的屋宇将会倒塌!朦胧的灯光之下,迷茫了李姗的双眼和心智,在那倾刻的快感之间,让自己的生命步入毁灭的开始。   

在悉尼航班回乘之后,年青的李姗参加了朋友的聚会,因为吸食冰毒,因为抱着好玩的态度,与白魔为伍,被警方当场抓住,此时她的生命里可曾看到过理智两字 的存在!毒品的危害之大,可曾在她的心中留下记忆!不能因为好玩而把自己的前途做博弈,不能因为朋友而步入毒品的队伍!珍惜生命,远离毒品,才是人生的选 择!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规