天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做空姐不如做小 姐

楼主:青春无悔2010 时间:2009-07-25 20:29:00 点击:2270 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  空姐。我对这一行完全不了解,但我知道空姐是很多女孩梦寐以求的职业,这个工作确实“高高在上”。
   
之所以不做这个美梦,是因为我的身高已注定与这个职业无缘。年少的时候,语不惊人死不休,不知从哪拣来一句废话说:“只为不可能的事,深深着迷”。此时回头深度检讨,只想说:都是年轻惹的祸。为不可能的事深深着迷,不是失心疯就是黄汤给灌的。(三五年前气盛盖世,动辄在酒桌上提着酒瓶子要和人干上几杯,通常那气势就把对手吓倒了,那不是拼酒,那是拼命来的
。)
   
曾经一度做空中飞人,常逢各航空公司美女服务生,一个个的气质绝不是伺候人来的,那眼神风度分明是:小样,我给你倒杯水拿份点心是你的荣幸,你该站起来鞠躬回礼才是。我通常用艳羡的眼睛打量着她们的发型化妆,一个个天生的美人胚,我只能退而求其次和她们比心灵美了。比心灵美也未必比的过。我的阴暗思想积攒的可以著书立传。
   
前几日和一美女小朋友聊说,你马上就毕业了,你这姿色身段儿不错,有没有想过去做空姐?有把自已的理想转嫁到她身上借以实现的意思。算不得借尸还魂,顶多算借人还愿。
   
哪知这小女人却不屑一顾,往
45
度左上角飘着眼风说:“我为什么要做空姐,那职业也就是一花瓶”。我大惊失色:“现在的年轻人就是有追求!比我有出息多了”!想想还是有点不明白,就小心问:“这职业不是很多女孩都梦想的吗,你为什么不想做呢?全国或全世界到处飞,待遇又好,又能嫁钻石玉石翡翠玛瑙黄金白银各成色的王老五
~~~~
   
她说:“是呀,空姐月薪
14000
,还不如做小姐‘’
       
我不解了,问为什么呀
她说:“想上机就拿十万给领导送过去,这是潜规则。我同学家是普通家庭,根本拿不出十万,做小姐不用拿钱啊,你看
facecity.cn
里那么多空姐不都在抱怨吗”。
   
我说:“这样啊,真的吗?那是太那个了
~~~
   
这说法不知是真是假,都是局外人,也许说的完全不靠谱。之所以对这个话题感兴趣,因为前阵子发现自已对一个男人有点莫名心动,后来辗转得知,人家有女友,而且人家女友是空姐。如果,我被空姐打败,算不算虽败犹荣?
   
不得而知,当做笑谈。
   
完毕,鞠躬,谢幕,退场。
作者 :Hank800 时间:2009-08-04 23:49:00
有意思,空姐只是一个职业,楼主也不要自卑呀,呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规