天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台湾复兴航空征空姐 美女如云

楼主:kenaixun 时间:2009-07-17 18:04:00 点击:1160 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
http://gbpic.chinareviewnews.com/upload/200907/17/101024379.jpg
复兴航空招考空服员,第一关考仪态和表达能力。(中评社 康子仁摄)
  中评社台北7月17日电(记者康子仁)因应两岸定期航班从下个月大幅增加,复兴航空公司今天举行空服员招考,一共要招考18名空服员,男女名额不限,今天一口气来了2千人左右,绝大多数都是刚出社会的新鲜人,还有很多面貌姣好、气质出众的美女,才刚跨出学校大门,就要接受严格的社会考验。
  这次招考采取的是现场报名,今天第一关以资料审查和自我介绍为主,考生先是以走台步的方式进入考场,然后上台逐一自我介绍,初步将先挑选一、两百人进入复试,第二关考的是笔试和乡音辨识,以方言提问测试应试者的理解程度。

应试者当中有不少面容清秀的女孩报考。

为了这次报考,大家都精心装扮

应试者把握最后机会补妆、整理仪容

报考人数实在太多,必须在门口等候多时

初出社会的新鲜人,必须努力为第一份工作打拼

一上了台就要露出笑容,才能让主考官印象深刻

当空姐是许多女孩的梦想。

当空姐一定要有甜甜的笑容
http://gbpic.chinareviewnews.com/upload/200907/17/101024432.jpg

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规