天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夜里买醉的女人

楼主:WANYONGSZ 时间:2009-07-14 16:36:00 点击:388 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
夜里买醉的女人。
http://www.sanwen8.cn/sanwen/shanggan/她们不会在世人面前轻易流泪,假如一旦被触动心底那根疼痛的筋,她必定是波涛汹涌,泪雨狂洒,心热了,泪却凉了,体活了,梦却碎了。你总在不了解之前想象她是多么复杂,接触后觉得其实她们本就很简单,简单到只保存了仅有的落寞姿势,和一只高脚杯里映照出的长长烟灰。
深夜里买醉的女人,都说她们是可怜的,你哪曾有认真的想过她若是遇到了真爱,会有怎样的举动。我虽则不相信爱情,但却是一直信任着她们,我想她会,会用此生最为执着最为热烈的心去对待,那一份堪称是真永远的爱情,和给予她的那个
http://www.sanwen8.cn/sanwen/shuqing/12626.html在那时候,她是纯洁的,她是温柔的,她是妩媚的,她,也是可爱的!
女人在深夜里寂寞,寂寞着的女人学会买醉,在深夜里寂寞着买样的女人!
深夜里买醉的女人,或单或双,极少成群。可以肯定的是这些多或少的深夜里不睡觉的女人,她们是寂寞的,她们是需要安抚的,需要释放的,需要被爱或去爱的!也许她有家庭有丈夫,也许她有情人有朋友,也许她什么也没有,我多部分时间会认为她什么也没有,就像是飘在野外的一瓣花,白天浪人经过路闻花香,许则会拾得其味却不曾带走,于是她们有了夜晚。
深夜里买醉的女人,她们娇艳,她们清纯,她们想放纵,却又不敢太过张狂。你看她,绝对不像是一个在商场上打拼出色的强人,可她就是!深夜里感到孤寂的女人,大多在工作上是生龙活虎,风调雨顺。生活在现代的女人,不再只是从夫教子的俗规执行动物,所以在背负了事业、家庭、以及社会环境种种的压力之后,她确实需要一些释放。这只能说要走出这个男尊女卑的封建思想,让世人承认女人能力的存在,就要付出些真实的精神或物质上的代价。
深夜里买醉的女人,她们不管是在家里或是公共场所,亦或是无人的辟静地方。她们都是喜欢黑暗的,不在乎月色有多娇,不在乎春光有多媚,也不在乎谁谁谁。你看着她仿佛是在遥远的天边,在那层层叠叠或浓或薄的雾茫中,却又直觉她就近在眼前,隐若得正像她潇洒的用妖娆长细手指夹着香烟飘散出来的淡淡烟圈,若隐若现!你不用太执着地去看清她,你也看不清她,她本来就是一个谜,一个空荡荡的没有谜底的谜。
深夜里买醉的女人,你不得不承认,她举手投足间都是一派优雅,高贵且自信,你可以说她是故意的,你也可以认为她是强撑的。但她就是能让你好奇,让你深思,让你想去接近却又不敢太拢。她身上有刺你是知道的,倘若扯开那一层伪装隔纱,剩下的便只有无声的灵魂,静止的灵魂。脆弱,无助,心伤。
深夜里买醉的女人,或明或暗的光彩闪烁间歇,眼里眉里多多少少存放着的一些那

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规