天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海空姐门或许只是一个传说

楼主:WANYONGSZ 时间:2009-07-14 16:09:00 点击:634 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上海空姐门事件。这些所谓的艳照门太多,太多了,真真假假已经完全分不清了。
  解释一:又一起上海的艳照门,发生在上海市航空服务学校的,并不是去年东航艳照门事件。去年东航空姐艳照门是雷人的上海东航空姐展示制服丝袜大腿,今年的上海空姐门事件却不一样,是几位上海空姐在秀,当然视频内容更火爆。上海空姐门视频大约长达三十分钟。在上海本土论坛KDS宽带山社区上的有关上海空姐门的帖子都被删了,一些热点网友发布的上海空姐门图片视频不到几分钟就被删了。
  解释二:原定18日晚19时腾飞却延误到21时,原定21时20分降落却到23时30分降落,溘然传出机上有发烧病人。由此引发的上海空姐门事件。
  空姐冷冰冰广播一句“空中管制”后,继承低看手指甲,无它。这个我们都理解,得忍,像沙丁鱼一样闷在舱里,翻看机上无聊杂志,看国航领导怎么拓宽视野与国际接轨开展人道化服务,并购买了N架高级客机。由于必需通知按时到机场接我的人,观察到飞机远远没有腾飞的意图就打开手机通知了一下别接了,估计本世纪内是可以抵达成都的……不小心被空姐发现,喝斥。深觉自己素质低下。
  两小时后飞机终于结束跑道趴活儿状态,腾飞,机上响起感谢打动的掌声。刚进入平飞,起身上厕所,发现刚才果然没看错,后舱操纵间里有一个空姐戴着大口罩,眼睛还有些红红的。有些惊,就问另一个空姐这是为什么……空姐不理,再问,仍是不理,再再问,空姐转过头严厉地告戒我,先生请你赶快回到座位上。
  卑贱地回到座位上,和邻座59B聊了一会儿后心里仍不踏实,由于已在飞机上蜷缩了三个多小时就想流动一下身体,走到空客330宽大的后舱四周……看那口罩空姐还在。就假装流动着脖子和腿脚,分析这到底是今夏空姐流行梳妆服装,仍是有什么状况了,既不好接受流行说,也不敢相信她真发热了,正预备左手和右手石头剪刀布决定一番,耳边响起威严的声音,先生,请你不要影响我们工作。我问,呵,这个,为什么,口罩,我想蹓跶一下……先生,请你不要挡着我的路好不好。果断把我赶走。有乘客目光炯炯回头盯我,怕被怀疑为骚扰空姐,赶快回到座位。
  心不在焉和邻座59B聊了会儿最近的小说、杂文,假球,祖国各行各业正大光明的事迹……不小心从某人处证明,那口罩空姐果然是发热,高烧,所以送餐盒时她并没有出来而是坐在后舱过道尽头的操纵间。大骇,睡觉,假装睡觉,一会儿降落了,比预计时间晚了2小时10分钟
【华声在线】本文网址:http://opinion.voc.com.cn/article/200907/200907141532309555.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规