天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美丽三空姐成焦点

楼主:wanjunsz 时间:2009-07-13 22:51:00 点击:377 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置



  两岸实现全面“三通”,一向擅长“作秀”的两岸航空公司,昨日再抓住历史绝佳机会,大秀“绝技”,航空公司除了提供美食、精美小礼物外,还打造“明星脸”和“美声”空姐,提供热情、温馨的服务。
  身穿红蓝色旗袍,空姐们一字排开,她们都是参与直航包机、由航空公司精挑细选出的美丽代表,仔细看,一位笑容甜美的空姐很像谁呢?东航空姐左佳佳说,乘客说她长得像林依晨,她也觉得自己笑起来的样子挺像的。其实不止是笑容,左佳佳弯弯的眼睛,还有圆润的脸型,跟林依晨至少有80%的相似程度。
  除了“明星脸”美女,另外一个秘密武器就是 “美声空姐”。东航空姐吴剑虹,她号称是东航的 “金牌广播员”,可惜因为感冒,昨天声音有点小小的沙哑,不过并不影响她服务的热情。
  昨天,最红的空姐应该算是来自深圳航空的曾怡纶。深圳航空ZH9095航班15日7时20分正式从深圳机场起飞,成为两岸直接“三通”首个飞往台湾的大陆航班,而担任该航班乘务长的曾怡纶,也成为两岸媒体追逐的焦点。
  曾怡纶来自台湾的花莲,是目前大陆唯一一位台湾籍乘务员。在昨日旅程中,曾怡纶多次用闽南语进行机上广播,并率乘务组为乘客展示深航特色服务“手语歌”,表演曲目选定为 《相亲相爱的一家人》。由于特殊身份和特色服务,昨天,曾怡纶很受乘客喜欢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规