天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄长烨:“金正日经常骂中国而不是美国”!图文

楼主:376516989 时间:2009-07-13 13:40:00 点击:848 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
朝鲜
民主化委员会黄长烨委员长表示,为了削弱朝中同盟,“要让中国
明白金正日
挥舞核武器对中国也是一种负担。”
黄委员长当天在“自由北韩
广播”播出的“民主主义讲座”中表示:“直接攻击中国,中国会更加拥护金正日。所以要拿出‘中国没有理由放任金正日的核武器’的逻辑。”
“要说服中国不要和成天辱骂中国和破坏世界舆论,让居民受苦的金正日搞好关系,而要和韩国
搞好关系。”“我们要标明,我们尊重朝中同盟,但是要让朝鲜像中国一样改革开放。韩国、日本
、美国
也支持这一点。”
“金正日在自己的亲信们面前也从来不骂美国,却经常谩骂中国。”“因为美国从来没有说过要改变朝鲜的体制,但是只要中国的影响大了,自己的立足点就会失去。”
“中国虽然说得不多,但是也在说服朝鲜搞中国式的改革开放。但是金正日却不听。”“反对中国式改革开放也需要有口实,所以就只能毫无理由地骂中国。”
“中国方面也说过,与朝鲜的同盟会继续维持,但是不会和他们搞思想同盟。”“因为中国人曾经反对过领袖主义。他们在经历MZD时代
的时候也吃过很多亏。”
“金正日最怕的是美国。”“美国现在还没有下定决心,但是只要他们真正尽全力要和朝鲜斗,朝鲜也受不了。金正日再疯,他也不敢和美国斗。”
“美国国务院代表团访问朝鲜时,金正日说过‘我们不喜欢美国,也不讨厌美国。’但是你们为何要始终拥护南朝鲜?”“这就证明了亲北(朝鲜)左派们说的金正日制造核武器是为了对付美国的主张有多么荒唐。”
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规