天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网罗好剧集,时刻锁定《网络末日战》

楼主:猫眯在微笑 时间:2012-11-16 21:05:56 点击:1215 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人没什么爱好,就喜欢没事看看电视剧消磨消磨时间,但是面对最近无论是电视上还是电脑上,普天盖的的穿越剧,看的我是真想吐血啊,再来就是没完没了的媳妇、婆婆、妈的圈打闹剧,真是让我无语,提到国内现代偶像剧那更是累死人不偿命啊,真是让我不得不振臂高呼剧荒啊,有木有,就没有个来个质量高点的电影神马的么。
  不过那话怎么说的上天不是有好生之德么,上帝还是善良的,看咱这日子过得实在难受有够无聊的,天赐咱良剧了,那就是《网络末日战》了!!相信提到神马黑客的,神马高智商网络犯罪神马的,绝对是咱最钟爱的给力剧集了,这个电影那是从里到外,全都无一不精彩的,这是一部微电影,但是是以分段剧集的形式的呈现的,这样就保证咱每天都能有剧看,当然啦,你要是想一鼓作气那也是可以滴。总之怎么看都精彩,都给力哈哈
  闲话少叙,说正事吧,这部剧说的是什么捏,就是讲述美女与黑客的故事,精彩程度堪比007系类哦,不过这美女和黑客可绝对是敌我两大阵营的捏。剧集讲述一位黑客高手集合众多网络黑客组成了高智商的网络犯罪组织,袭击各大重要经济中心,经济威胁一触即发,而与犯罪头目深有渊源的女探员也被陷害锒铛入狱,为了打击网络犯罪,保卫安全,同时证明自己的清白,女探员果断越狱,沉入犯罪组织,查找线索,最终终于成功歼灭网络犯组织,保卫了网络安全,也证明了自己的清白。
  我是公认的不会讲故事,实在是尽了全力的把精彩的内容带给大家了,还得是自己来看啊,反正要是想看好剧那就一定要锁定《网络末日战》了呦~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规