天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

得上疱疹真要命,疱复康组合解除我的痛苦

楼主:基诺嫣延 时间:2011-04-23 13:00:48 点击:398 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  得上疱疹真要命,疱复康组合解除我的痛苦
  
  开始的时候我还没怎么注意,觉得过几天就好了,但是慢慢的我就发现,我左侧的乳房下至后背越来越疼,有时候疼的都不敢动,儿子马上就带我去医院就诊,医生诊断后说我这个是带状疱疹,而且都一个多月了,然后我就开始住院治疗,出院后,仍有部分疹块没好,而且还留下了神经性疼痛的后遗症,这要到老了居然发生这事,一时间我真是接受不了。儿子也是焦急万分,帮我四处打听偏方,有一天我儿子拿回来这个疱复康组合,就说“妈你用这个吧,很多人都说挺好用地,是口服加外用地。”听我儿子介绍完了,我自己也觉得应该不错,就试了一盒,一盒以后我就明显感觉到不那么疼了。我就跟我儿子说:“这药有效果,我得接着吃。”吃了一个疗程后,疼痛感完全消失了。现在我又能天天出去参加活动了。也感觉自己啊,越来越年轻了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规