天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

犀利哥时装处女秀一度怯场 在房间偷练台步(图)

楼主:xcFHW1969 时间:2010-05-04 15:28:00 点击:687 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

犀利哥当模特走台步

群众纷纷与犀利哥(左二)合照,但犀利哥却沉默寡言
  新快报讯 (记者 李海强) 一场约为10分钟的T台时装走秀,一天四场的表演,即可获得聘用单位捐赠的3万元,“五一”节日期间,犀利哥通过在顺德某农庄的时装秀表演,为家人赚来一笔可观的生活费用。
  犀利哥此次重出江湖,凭借名气赚钱,却引来不少市民和网友的质疑和失望。
  首场表演曾一度怯场
  4月30日下午,“华丽第一极品路人帅哥”、网络红人“犀利哥”程国荣在其家人的陪同下抵达佛山顺德,正式受聘于顺德某农庄,出任时装模特表演队队长。
  据介绍,针对犀利哥的走红原因,以及犀利哥的专长,农庄决定暂安排其担任时装模特表演队队长。如果他能够胜任,将正式聘用,试用期1个月,试用期满,月薪3000元左右,并为其购买社保、医保。
  5月1日,犀利哥当天表演了首场时装秀,他口中叼着一根香烟,造型服装不仅是名牌西装,也不乏好看的风衣和长袍。据农庄总负责人游先生介绍,第一天的第一次表演,犀利哥一度怯场,无论家人怎么劝说都不愿意出场。经过家人的安慰和鼓励后,犀利哥才匆忙上场,动作很拘谨。
  晚上在房间偷练台步
  农庄聘用犀利哥表演时装秀纯属“炒作”?有网友批评称,聘请犀利哥作表演,“比看马戏团的耍猴更残忍,更可悲。”
  对此,农庄总负责人游先生昨日接受新快报记者专访时表示,此次聘请犀利哥是一番好意,但被一些人质疑炒作,让他“感到很无奈”。他对记者一直强调,“我们更想帮助犀利哥回归社会,让他自食其力。”
  “犀利哥来到顺德表演后,状态一天比一天好,他一直想通过自己的努力获得自信。”游先生举例称,由于5月1日首演的效果不佳,犀利哥当晚曾偷偷在自己的房间里练习走台步,一练就是两三个小时。
  5月2日,犀利哥走秀台风明显有了进步。游先生指出,“网络上有关五一假期后犀利哥恐被解雇”的说法并不可靠,只要犀利哥的身体状态允许,农庄方面会继续聘用犀利哥。
  家属
  他需要一份工作谋生
  “我们更想的是为国荣(犀利哥)谋得一份稳定的工作,解决他的后顾之忧。”针对有些网友提出“家人利用犀利哥名气赚钱”的质疑,犀利哥的叔叔程先生对记者表示,自从犀利哥成名于网络后,得到很多网友和媒体的关心,他对此感激不尽。但是,有一些网友为了恶搞,在网上乱发一些夸大事实的帖,对犀利哥的生活带来了一定的影响。
  据了解,目前犀利哥经济仍然非常困难。因为遇到种种困难,家人才想到让犀利哥早日出来做事,自食其力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规