天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女大学生醉酒闹机场跪求送去韩国

楼主:xcFHW1969 时间:2010-05-04 15:23:00 点击:377 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新快报讯 (记者 李佳文 通讯员 刘捷 杨邓芬)“我要去韩国!”昨日2时左右,因与朋友打赌后又喝醉了酒,一名女大学生在白云机场出发大厅哭闹不止,后被朋友强行接走。
  昨日2时,白云机场全部航班已经结束,安检护卫员执勤时在出发大厅5号门附近发现一名年轻女子大哭大叫,满嘴酒气。
  护卫员后来了解到,该女子是广州本地人,今年20岁,是在校大学生。她本来在广州市区的酒吧内与几个好友一起欢度“五一”假期,后因与朋友打赌要去韩国,在饮酒超量且神志不清的情况下,该女生独自打出租车来到机场。到机场后,她先是在过夜旅客与护卫员面前跪地请求送她去韩国,接着躺在地上大哭,还大叫“我要去韩国”。围观旅客与工作人员觉得又是好笑又很无奈。最后,该女生被赶来的朋友强行带走。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规