天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网友曝民警找三陪女发生群殴 公安局长发帖回应

楼主:xcFHW1969 时间:2010-04-19 10:07:00 点击:3259 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 近日,项城市公安局4名民警,在该市翡翠明珠夜总会唱完歌后,因未付“陪唱女”小费,与“夜总会工作人员发生激烈冲突”,并将夜总会的玻璃门砸烂,而4名民警也被打伤。此事被网友曝光后,一时间成为“热帖”。昨日,记者从网上论坛上发现,项城市副市长、公安局长周运杰在严肃处理此事的同时,又实名发帖,向广大网民表达歉意。   ●事件回放:4月8日,网友发表一篇名为《项城公安局领导拒付嫖资与夜总会群殴》的帖子。
  该帖称:3月6日晚,项城市公安局纪委副书记曹兴军、督察大队教导员徐铭与交警大队两个副中队长朱海峰和龙鹏等人,吃罢饭来到该市翡翠明珠夜总会,一行人开了两个包间。唱歌期间,请了几名“三陪女郎”。凌晨时分,曹兴军等4人准备离开时,因未付给“三陪女郎”服务费,与之发生争执。随后,又与闻讯赶来的夜总会工作人员发生“激烈冲突”,双方各有损伤。在群殴中,夜总会的玻璃门被砸烂。
  据悉,事发后,项城市公安局党委会研究决定,免去曹兴军、徐铭的职务,朱海峰和龙鹏被关禁闭7天。
  ●局长回应:昨日,在网上论坛上,记者看到一则署名“周运杰”的帖子。该帖就网友发帖一事回应,发布时间为4月15日。
  该帖中,他郑重承诺:只要项城公安发生了民警违法违纪的问题,都将按照有关规定,及时严肃处理,无论牵涉到谁,决不姑息迁就!
  经从项城市公安局宣传科核实,该帖的确是项城市副市长、公安局长周运杰所发。据悉,目前,项城市公安局纪律作风大整顿工作已在该局全面展开。(记者 于扬)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规