天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河南伊川一家鞭炮厂发生爆炸1人死亡

楼主:xcFHW1969 时间:2010-04-12 19:23:00 点击:259 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

事发现场
中新网伊川4月12日电 (记者 赵晖 于乾坤)记者从河南省伊川县人民政府获悉,4月12日下午13时40分,伊川县平等乡境内的洛阳市社伟烟花爆竹有限公司仓库一简易展室发生爆燃,厂房坍塌。目前现场发现一人死亡,火情已扑灭。
伊川县人民政府今日下午发布通报称,下午13时40分,位于平等乡马回营村的的洛阳市社伟烟花爆竹有限公司仓库一简易展室发生爆燃。接到报告后,伊川县主要领导立即带领平等乡政府和县安监、公安、卫生、消防等部分有关人员赶赴现场,组织抢险救援,目前现场发现一人死亡,火情已扑灭,事故原因正在调查中。
现场记者看到,当地消防出动5辆消防车现场灭火,120救护车也已在现场待命。现场百姓告诉记者,坍塌的厂房下有被困人员。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规