天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京科技大学大三女生逸夫楼9层坠落 当场死亡

楼主:xcFHW1969 时间:2010-04-06 11:45:00 点击:537 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
昨天晚上8点半,北京科技大学一名大三女生从校内逸夫楼9层坠落,当场死亡。目前,警方介入调查。
据校方一名清洁工人称,晚上8点半,看到一名女子站在逸夫楼9层窗边,上身穿一件深色外套,下身穿一条紧身裤和一双靴子,“她跃下来以后,在2层附近先撞到了楼体的墙上,墙上全是血迹”。现场有20多人围观,其中一人报警。
据在该楼5楼上自习的一名学生称,他晚上8点半多,听到楼外很喧哗,就从窗外往下看,看到楼下有一大摊血迹。9点半时,现场已被清理干净。
昨天晚上9点,记者在现场看到,现场调查的警方从尸体中找出了一张学生证,上面写着07级机械工程学院。记者多方了解,机械工程学院大多在逸夫楼9层上课,而该女生确属该学院。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规